Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Horlamov / Matvey_Papiros 4. Суть жалобы: Cотрудник проигнорировал мою просьбу о помощи, как итог справка от врача где у меня диагностировали травму роговицы глаза и ближних покровов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Справка от врача - ''тык'' ну и 3.3 ФЗоП - ''тык'' Изменено 5 января, 2023 пользователем Shishan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Также, добавлю, что помощь нужна была в том, что гражданские, большое количество, кидались в меня снежками, когда же я был против этого, и просил не кидаться, так как я могу простудиться и это скажется на моем здоровье. Где уже после игнорирования помощи от сотрудника, просил другого, но видимо из-за не знаний в УД, и какие права и обязанности у него имеются, он также не особо смог помочь. Доказательства: ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую! Не вижу на ваших доказательствах указанного вами сотрудника, возможно ошиблись. Измените 3 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 19:57, Dmitriy_Kennedy. сказал: Не вижу на ваших доказательствах указанного вами сотрудника, возможно ошиблись. И в правду, ссылки перепутал, изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 7 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 16:39, Shishan сказал: 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Horlamov 4. Суть жалобы: Cотрудник проигнорировал мою просьбу о помощи, как итог справка от врача где у меня диагностировали травму роговицы глаза и ближних покровов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Справка от врача - ''тык'' ну и 3.3 ФЗоП - ''тык'' Вечер Добрый, я являюсь тем самы Сотрудникам УВД по г. Приволжск Павел Хорламов - Оперуполномоченный СОБР "Рысь". По поводу данной жалобы что я хочу сказать. Я не согласен вообще то что вы тут рассписали, и я за собой нарушений не каких не вижу, так как, во первых вы были зашли на парковку что вам это запрещает согласно статье 2.16.1 УК РП -> Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника. Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) Если гражданский специально заезжает на парковку на любом транспортном средстве, пытается на велосипеде запрыгнуть на вертолётную площадку; сотрудники вправе не требовать покинуть территорию, а сразу присвоить уровень розыска. За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Далее я вас прогнал и скажите спасибо то что я вас не задержал согласно данной статье. Идём далее, то что вы мне говорили "иди суда мне нужна твоя помощь" Это я рассчитал как то что у вас там рядом был ещё один сотрудник, и вы могли в полне обратится к нему а именно к Matvey_Papiros данный сотрудник был возле вас и мы могли обратится к нему на данный момент, и то что вы со мной обращялись на ты и не на вы мне это тоже очень не понравилось. Вот док-ва с моей стороны -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася забивной 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Добрый вечер по поводу ситуации со мной я предупредил граждан не кидаться снежками так как их тут больше 3 человек всех я за ковать не смогу ибо они у меня 1 наручники что такое 2.5 УКРП Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в ИВС с присвоением [2 уровня розыска] как вы сами сказали ранние что не смог так как я пошел за сотрудниками вернувшись их уже не было не вижу тут свой не компетентности только вижу как я по пытался по мочь вам если вам "хотелось" рп вы пошли бы писать заявления со свой сторону нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 21:43, Вася забивной сказал: рп вы пошли бы писать заявления со свой сторону нарушений не вижу а я написал заявление, не волнуйтесь. В 05.01.2023 в 21:43, Вася забивной сказал: Добрый вечер по поводу ситуации со мной я предупредил граждан не кидаться снежками так как их тут больше 3 человек всех я за ковать не смогу ибо они у меня 1 наручники что такое 2.5 УКРП Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в ИВС с присвоением [2 уровня розыска] как вы сами сказали ранние что не смог так как я пошел за сотрудниками вернувшись их уже не было не вижу тут свой не компетентности Стоять и сотни раз повторять ''Граждане, прекратите, граждане прекратите, граждане прекратите'' в этом заключается ваша компетентность? По итогу, вами была проигнорирована драка гражданских, причинение вреда здоровья в мою сторону, так и все перечисленные нарушения. Вы пытаетесь что-то сделать, в вас кидаются снежками, что даже идет под 1.5 УКРП, однако никаких действий вами совершено не было. В 05.01.2023 в 21:33, Pavel Horlamov сказал: Далее я вас прогнал и скажите спасибо то что я вас не задержал согласно данной статье. Идём далее, то что вы мне говорили "иди суда мне нужна твоя помощь" Это я рассчитал как то что у вас там рядом был ещё один сотрудник, и вы могли в полне обратится к нему а именно к Matvey_Papiros данный сотрудник был возле вас и мы могли обратится к нему на данный момент, и то что вы со мной обращялись на ты и не на вы мне это тоже очень не понравилось. Вот док-ва с моей стороны -> Я бы сказал спасибо, если бы вы меня задержали, но вы так сильно боялись это сделать, что убегали в гараж прятаться просто. Да и что за бред, как вы можете считать что я обращался к другому сотруднику? Если я смотрю на вас, и передо мной кроме вас никого не было? Да и меня мало волнует, что вам нравится, а что вам не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася забивной 0 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Добрый еще раз вечер то есть у меня хотите сказать 200 пар наручников а должен всех арестовать? у меня одна пара наручников "была проигнорирована драка гражданских" тайм коды мне скажите, А вы сотрудник МВД Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных для меня это не было помехай так что увы и ах Изменено 5 января, 2023 пользователем Вася забивной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 22:02, Вася забивной сказал: Добрый еще раз вечер то есть у меня хотите сказать 200 пар наручников а должен всех арестовать? у меня одна пара наручников "была проигнорирована драка гражданских" тайм коды мне скажите, А вы сотрудник МВД Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных для меня это не было помехай так что увы и ах Раз вы уже ответили в жалобе, чем создавать новую, добавлю и вас сюда. Не знаю для чего вам столько наручников, когда есть рация, и возможность вызвать подкрепление, если вы не знаете даже элементарно что нужно делать и как реагировать. Как это не было для вас помехой? То есть вы пытаетесь донести гражданским чтобы они прекратили кидаться снежками против воли другого человека, а вам в этот момент прилетает плюшка в лицо, это не помеха ? В 05.01.2023 в 22:02, Вася забивной сказал: не было помехай так что увы и ах 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася забивной 0 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Мне не разу не прилетел снежок в лицо так что я не знаю к чему это тут-Ждем ответа лидера Изменено 5 января, 2023 пользователем Вася забивной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую! Ответ дам в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую! Изучив все приложенный доказательства, могу вынести вердикт. Pavel_Horlamov получит 1 устный выговор по факту нарушения пункта 3.3 ФЗоП. Matvey_Papiros получит 1 письменный выговор по факту нарушения 4.2 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2023 Приветствую. Рассмотрев жалобу, вижу следующие нарушения: 1. Сотрудник Павел Хорламов получит 1 устный выговор за нарушение 3.3 ФзОП. Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] 2. Сотрудний Матвей Папирос получит 1 письменный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #15 Опубликовано 7 января, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #16 Опубликовано 7 января, 2023 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться