Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Horlamov / Matvey_Papiros 4. Суть жалобы: Cотрудник проигнорировал мою просьбу о помощи, как итог справка от врача где у меня диагностировали травму роговицы глаза и ближних покровов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Справка от врача - ''тык'' ну и 3.3 ФЗоП - ''тык'' Изменено 5 января, 2023 пользователем Shishan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Также, добавлю, что помощь нужна была в том, что гражданские, большое количество, кидались в меня снежками, когда же я был против этого, и просил не кидаться, так как я могу простудиться и это скажется на моем здоровье. Где уже после игнорирования помощи от сотрудника, просил другого, но видимо из-за не знаний в УД, и какие права и обязанности у него имеются, он также не особо смог помочь. Доказательства: ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую! Не вижу на ваших доказательствах указанного вами сотрудника, возможно ошиблись. Измените 3 пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 19:57, Dmitriy_Kennedy. сказал: Не вижу на ваших доказательствах указанного вами сотрудника, возможно ошиблись. И в правду, ссылки перепутал, изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel Horlamov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 16:39, Shishan сказал: 1. Ваш никнейм: Mans_Shishani 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Horlamov 4. Суть жалобы: Cотрудник проигнорировал мою просьбу о помощи, как итог справка от врача где у меня диагностировали травму роговицы глаза и ближних покровов. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Справка от врача - ''тык'' ну и 3.3 ФЗоП - ''тык'' Вечер Добрый, я являюсь тем самы Сотрудникам УВД по г. Приволжск Павел Хорламов - Оперуполномоченный СОБР "Рысь". По поводу данной жалобы что я хочу сказать. Я не согласен вообще то что вы тут рассписали, и я за собой нарушений не каких не вижу, так как, во первых вы были зашли на парковку что вам это запрещает согласно статье 2.16.1 УК РП -> Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника. Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) Если гражданский специально заезжает на парковку на любом транспортном средстве, пытается на велосипеде запрыгнуть на вертолётную площадку; сотрудники вправе не требовать покинуть территорию, а сразу присвоить уровень розыска. За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Далее я вас прогнал и скажите спасибо то что я вас не задержал согласно данной статье. Идём далее, то что вы мне говорили "иди суда мне нужна твоя помощь" Это я рассчитал как то что у вас там рядом был ещё один сотрудник, и вы могли в полне обратится к нему а именно к Matvey_Papiros данный сотрудник был возле вас и мы могли обратится к нему на данный момент, и то что вы со мной обращялись на ты и не на вы мне это тоже очень не понравилось. Вот док-ва с моей стороны -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вася забивной 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Добрый вечер по поводу ситуации со мной я предупредил граждан не кидаться снежками так как их тут больше 3 человек всех я за ковать не смогу ибо они у меня 1 наручники что такое 2.5 УКРП Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в ИВС с присвоением [2 уровня розыска] как вы сами сказали ранние что не смог так как я пошел за сотрудниками вернувшись их уже не было не вижу тут свой не компетентности только вижу как я по пытался по мочь вам если вам "хотелось" рп вы пошли бы писать заявления со свой сторону нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 21:43, Вася забивной сказал: рп вы пошли бы писать заявления со свой сторону нарушений не вижу а я написал заявление, не волнуйтесь. В 05.01.2023 в 21:43, Вася забивной сказал: Добрый вечер по поводу ситуации со мной я предупредил граждан не кидаться снежками так как их тут больше 3 человек всех я за ковать не смогу ибо они у меня 1 наручники что такое 2.5 УКРП Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в ИВС с присвоением [2 уровня розыска] как вы сами сказали ранние что не смог так как я пошел за сотрудниками вернувшись их уже не было не вижу тут свой не компетентности Стоять и сотни раз повторять ''Граждане, прекратите, граждане прекратите, граждане прекратите'' в этом заключается ваша компетентность? По итогу, вами была проигнорирована драка гражданских, причинение вреда здоровья в мою сторону, так и все перечисленные нарушения. Вы пытаетесь что-то сделать, в вас кидаются снежками, что даже идет под 1.5 УКРП, однако никаких действий вами совершено не было. В 05.01.2023 в 21:33, Pavel Horlamov сказал: Далее я вас прогнал и скажите спасибо то что я вас не задержал согласно данной статье. Идём далее, то что вы мне говорили "иди суда мне нужна твоя помощь" Это я рассчитал как то что у вас там рядом был ещё один сотрудник, и вы могли в полне обратится к нему а именно к Matvey_Papiros данный сотрудник был возле вас и мы могли обратится к нему на данный момент, и то что вы со мной обращялись на ты и не на вы мне это тоже очень не понравилось. Вот док-ва с моей стороны -> Я бы сказал спасибо, если бы вы меня задержали, но вы так сильно боялись это сделать, что убегали в гараж прятаться просто. Да и что за бред, как вы можете считать что я обращался к другому сотруднику? Если я смотрю на вас, и передо мной кроме вас никого не было? Да и меня мало волнует, что вам нравится, а что вам не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вася забивной 0 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Добрый еще раз вечер то есть у меня хотите сказать 200 пар наручников а должен всех арестовать? у меня одна пара наручников "была проигнорирована драка гражданских" тайм коды мне скажите, А вы сотрудник МВД Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных для меня это не было помехай так что увы и ах Изменено 5 января, 2023 пользователем Вася забивной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 22:02, Вася забивной сказал: Добрый еще раз вечер то есть у меня хотите сказать 200 пар наручников а должен всех арестовать? у меня одна пара наручников "была проигнорирована драка гражданских" тайм коды мне скажите, А вы сотрудник МВД Статья 1.5. Намеренное препятствование выполнению действий сотрудником правоохранительных для меня это не было помехай так что увы и ах Раз вы уже ответили в жалобе, чем создавать новую, добавлю и вас сюда. Не знаю для чего вам столько наручников, когда есть рация, и возможность вызвать подкрепление, если вы не знаете даже элементарно что нужно делать и как реагировать. Как это не было для вас помехой? То есть вы пытаетесь донести гражданским чтобы они прекратили кидаться снежками против воли другого человека, а вам в этот момент прилетает плюшка в лицо, это не помеха ? В 05.01.2023 в 22:02, Вася забивной сказал: не было помехай так что увы и ах 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вася забивной 0 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Мне не разу не прилетел снежок в лицо так что я не знаю к чему это тут-Ждем ответа лидера Изменено 5 января, 2023 пользователем Вася забивной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую! Ответ дам в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую! Изучив все приложенный доказательства, могу вынести вердикт. Pavel_Horlamov получит 1 устный выговор по факту нарушения пункта 3.3 ФЗоП. Matvey_Papiros получит 1 письменный выговор по факту нарушения 4.2 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2023 Приветствую. Рассмотрев жалобу, вижу следующие нарушения: 1. Сотрудник Павел Хорламов получит 1 устный выговор за нарушение 3.3 ФзОП. Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] 2. Сотрудний Матвей Папирос получит 1 письменный выговор за нарушение 4.2 ОПСГО. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и пр.) и сарказма, общаться в теме, т.е. жалобе или обжаловании на форуме | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shishan 6 · ID: #15 Опубликовано 7 января, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #16 Опубликовано 7 января, 2023 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...