Adolfo Vercetti 72 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 Имя Фамилия: Адольфо Версетти Пол: Мужской Национальность: Азербайджанец Возраст: 47 Место рождения: 03.10.1975, Страна Азербайджан, г. Баку Семья: Холост Место текущего проживания: р. Провинция, г. Невский Описание внешности: Тёмные волосы, карие глаза, среднее телосложение, рост 181 см. Особенности характера: Трудолюбивый, внимательный, ответственный. Детство: Я родился 3 октября 1975 года в городе Баку в прекрасной семье. Отец и мать с детства приучали быть ответственным, умным и трудолюбивым. Они делали все что бы я жил счастливо. Я был очень энергичным ребёнком любил играть, бегать, веселиться. В 1981 году я пошёл в первый класс, учёба мне не нравилась. Там мне понравилась одна девочка, но в будущем с ней не сложилось. Юность и взрослая жизнь: В 1989 году я закончил 9 класс с плохими оценками, отчаявшись что заберут в армию решил взяться за ум и подучиться. Продолжил своё обучение в школе 10/11 классе. В 1992 году сдал экзамен на 200 баллов и поступил в Физкультурную Академию. Учился на хорошо и в 1996 году окончил учёбу. После окончания учебы, забрали в армию. После службы в армии в 1997 году переехал в р. Провинцию в г. Невский устроился в Полицию, познакомился с отличным коллективом, набрался опыта. Отработав с честью до звания Полковник уволился из Полиции в 2010 году. В данный момент в отставке. Настоящее время: Бывший Полковник и почетный работник, живу и радуюсь жизни, иногда посещаю родной город повидать семью. Хобби: Деньги, Автомобили, Компьютеры, Стрельба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 8 января, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться