huliganshik 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Casper_Phantom 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sutagin 3. Суть: Здравствуйте. Меня уволили из-за большого бана. Увольнение идёт если бан на 5 дней и более. По обжалованию мне сократили до 4, соответственно я не подхожу под увольнение. Прошу восстановить меня на ранее занимаемую должность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): - Изменено 5 января, 2023 пользователем huliganshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Приветствую, предъявите окно бана и ссылку на обжалование Вашего бана. Изменено 5 января, 2023 пользователем Wolf_Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Так, бана уже нет. Ссылка на обжалование: Ну и если восстановить не вариант, то если можно снять ОЧС - на стажера зайду. Изменено 5 января, 2023 пользователем huliganshik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Бан был выдан верно, Ваша вина в обжаловании доказана, хоть срок бана и сократили, изначально получили блокировку на 5+ дней. Восстановить не сможем, как и снять ОЧС. Могу лишь порекомендовать к сокращению срока ОЧС. Ожидаем ответ следящего. Изменено 5 января, 2023 пользователем Wolf_Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Извиняюсь за задержку, к сожалению, были проблемы со входом в форумный аккаунт. Ничего не могу сказать по вашей ситуации, думаю, что тут решит все главный следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 Доброго времени суток. Предоставьте пожалуйста окошко блокировки в течении 24х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 На данный момент блокировки нет, блокировка после сокращения уже дня 3-4 как прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 ОЧС будет полностью сокращен, во фракцию восстановить вас не можем. Остались ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
huliganshik 1 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2023 Т.е. после закрытия жалобы я могу идти вступать на стажеров? Ну и всё, вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2023 Верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться