Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2023 1. Ваш ник: Stanislav_Schulz 2. Ник сотрудника: Maxim_Zobinskiy 3. Суть жалобы: Нарушение ВПС: Спойлер 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] - меня заковали в наручники, забагалась анимка и мой перс побежал. Причина убийства меня, если я уже еобезврежен??? 4. Доказательства: Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Provenzano 1 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) фигня получается Изменено 5 января, 2023 пользователем KocaCMepTu123rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. По ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки получит наказание в виде выговора согласно уставу ГИБДД 4.1. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю. Ссылаясь на главу 4, пункт 5, мы можем узнать, что сотруднику разрешено применять оружие в случае если нарушитель убегает в наручниках. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...