Перейти к содержанию
Xasan887

Beauregard_Revazov, Vladimir_Revazov - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Xasan887

1. Ваш никнейм: Margarita_Wagner
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Beauregard_Revazov, Vladimir_Revazov
4. Суть: И так-с, начнём. Сотрудник ГУВД г.Невский, а именно "Beauregard_Revazov" открыл огонь по моему ТС без предупреждения об открытии огня и даже без предупреждения об остановке. Сотрудник "Vladimir_Revazov" открыл огонь по моему ТС без предупреждения. На сколько мне известно, сотрудник спец. подразделения имеет право открывать огонь на поражение по колёсам после первого предупреждения. А так же хочу знать, на каком основании Прапорщик г.Невский "Beauregard_Revazov" открыл огонь по моему ТС, если ему это запрещено вовсе. Есть вопросы? : https://vk.com/vasiliy_nevzyatochkin
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ch14_nthxeU

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте! Предупреждения об открытии огня поступали неоднократно в вашу сторону, нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Xasan887

И в каком месте они поступали? Откройте глаза и вы увидите, что не одного предупреждения об остановке либо открытие огня в чат со стороны сотрудников ГУВД г. Невский не было!

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Не обязательно, чтобы предупреждения были со стороны сотрудника ГУВД-Н.
Нарушений нет. 

Поделиться сообщением

Xasan887

Скажите мне. От кого мне поступало неоднократное предупреждение об остановке? Сотрудник Nikita_Liquid один раз попросил прижаться к обочине, после чего сотрудники ГУВД г.Невский открыли огонь не учавствуя в РП. Возле места, где меня остановил сотрудник ГУВД г.Приволжск сотрудников ГУВД г.Невский не было. Или вам предоставить запись? А так же, насколько мне известно, сотрудник не спец. подразделения имеет право открывать огонь на поражение по ЛТС, только в том случае, если оно опасно для его здоровья либо здоровья гражданским или гос. служащим, что Прапорщик проигнорировал ибо этого всего не было, а так же, на сколько мне известно, сотрудник не спец. подразделения может открывать огонь по колёсам только после 3х минут погони, а погоня, как такова длилась +- полторы минуты.

Изменено пользователем Xasan887

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Приветствую. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov

Приветствую,  я нахожусь в отделе омон, и у меня есть право открыть огонь сразу. И на вашем видео не видно кто стрелял. 
Всего доброго)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

На вашем видеофрагменте ничего толком не понять. Прикрепите хотя бы тайм-коды где видна четкая стрельба со стороны сотрудников до предупреждения о применении табельного оружия.

В 05.01.2023 в 15:24, Xasan887 сказал:

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ch14_nthxeU

Перед этим вы должны сообщить о своем намерении тому гражданскому, в чью сторону собираетесь применять специальные средства / огнестрельное оружие. Исключением является пункт 6.9 федерального закона.

В 06.01.2023 в 01:20, Vladimir_Valov сказал:

я нахожусь в отделе омон, и у меня есть право открыть огонь сразу.

Поделиться сообщением

Xasan887

0:23, 0:32, чётко видно огонь. Возможно из-за записи будет плохо видно.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Напомнил о жалобе. 

Поделиться сообщением

Xasan887

Кхм

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Остаюсь при своем же мнении. При обильном количестве патрульных автомобилей считаю нецелесообразным засорять внутриигровой чат многократными предупреждениями об остановке, если таковы уже поступили в адрес нарушетеля.

Поделиться сообщением

Vasiliy_Vzyatochkin

dell

Изменено пользователем Salvatore.
забыл, что переключился на другой аккаунт

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Если включить замедление, то, в принципе, можно увидеть огонь от Владимира. Ожидайте финального вердикта от администрации, так как в данный момент я все равно нахожусь в небольших сомнениях.  

В 06.01.2023 в 14:10, Xasan887 сказал:

0:23

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Владимир будет наказан за неправомерное использование огнестрельного оружия.
Вопросы?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...