Semen_Wesker 11 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Gusenko 4. Суть жалобы: Сотрудник УВД не подал сигнал поворотника[0:04 - 0:10], прошу привлечь к административной ответственности сотрудника за нарушение пункта 8.1ПДД. Дисциплинарная ответственность в данном случае неуместна. Также сотрудник не представился изначально [0:20 - 2:00], по данному факту проведите беседу. Цитата 8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Gusenko 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Здравия желаю! я тот самый сотрудник, Ivan_Gusenko. лейтенант полиции я представился по первому вашему требованию, вы попросили представится, я представился, за поворотник я вам сказал, неполадки авто, вы меня проигнорировали вроде бы как я нажал на кнопку включить поворотник, но не чего не последовало в игру, я не виноват что провинция не считала нажатия на кнопку. Ожидаю ответ Лидера/Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Wesker 11 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 03:05, Ivan_Gusenko сказал: Здравия желаю! я тот самый сотрудник, Ivan_Gusenko. лейтенант полиции я представился по первому вашему требованию, вы попросили представится, я представился, за поворотник я вам сказал, неполадки авто, вы меня проигнорировали вроде бы как я нажал на кнопку включить поворотник, но не чего не последовало в игру, я не виноват что провинция не считала нажатия на кнопку. Ожидаю ответ Лидера/Следящего Это хорошо, ввиду возможного нарушения ПДД прошу привлечь сотрудника к административной ответственности. К иной ответственности прошу не привлекать, так как не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Добрый вечер. Наказать административно по жалобе мы не можем, однако за данное нарушение следует провести дисциплинарную беседу. Если имеются вопросы, задавайте. Далее передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день. Солидарен с ответом лидера. Если имеются вопросы можете задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...