Semen_Wesker 15 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Crack 4. Суть жалобы: Не знает УД [02:45 - 09:55] (не требовал удостоверение у него), отказался пресекать нарушение ПДД и принимать заявление. Не исполнил 2.3ПДД [02:45 - и до 9:40]. Также имеет место быть нарушение ПДД 12.7ПДД, а именно: Цитата 12.7. Запрещается открывать двери транспортного средства, если это создаст помехи другим участникам дорожного движения. Прошу привлечь сотрудника к административной ответственности, также провести беседу по факту нарушений и выдать один устный выговор. Понимаю, что по совокупности может быть и письменный, но устного будет вполне достаточно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 3.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Crack 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу, и так пройдемся по порядку. Удостоверение: Сотрудник полиции обязан предоставить удостоверение тогда, когда гражданин попросит, либо же сам сотрудник может это предоставить. Идем далее: Когда вы ко мне подошли, я открыл вам окно, я спросил у Вас "Да-да"?, после чего вы начали вести со мной диалог, после чего я просто напросто забыл Вам представить, тут принимаю свою вину, это были исключительно мои проблемы. По поводу нарушение сотрудника на смене: Мы сотрудники ОГИБДД по городу Невский, не имеет право штрафовать сотрудников на смене, если нарушение произошло на смене, мы собираем доказательную базу, после чего отправляем их начальству либо же лидеру, и далее с ним разбирается его начальство. 2.3 ПДД, Я не совсем понял, что именно вы имели ввиду, и что я не исполнил 2.3 ПДД, где я его должен был использовать, мне тоже чуть-чуть не понятно. 12.7 ПДД. За собой нарушения 12.7 ПДД, не наблюдал, так как я никакому транспортному средству не создавал какой-либо помехи, все проезжали спокойной, и при этом всем были включены Маячки. По поводу якобы не знания УД с моей стороны: УД я прекрасно знаю, так как не раз был в разных отделах как ГИБДД так и УВД, и в данных фракциях был в отделах, где УД нужно знать на зубок, то что вы мне в игре начали задавать какие либо вопросы, я на них отвечал. По поводу заявления: Заявления мы принимать можем, но с наших обеих строн были недопонимания, я Вас не понимал, так как вы со своим другом, говорили практически вместе, и я не понимал кого слушать. Изменено 5 января, 2023 пользователем Ivan_Crack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Тут не вижу смысла сильно наказывать сотрудника, по 12.7ПДД, считаю имеет место быть нарушение. На счёт 2.3ПДД, это и было требование предоставить удостоверение. Сильно думаю расписывать что-то тоже. Подождем ответа от следящего и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Crack 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Ну так по первой вашей просьбе я предоставил его Вам, без каких либо разговоров/споров. Ждём ответ от Лидера/СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Начнём разбор: 1. сотрудник обязан был пресечь нарушение со стороны сотрудника УВД-Н, факт действия статьи 3.3 ФЗоП никто не отменял, также 2.2 ФЗоП/оВНГ. Все сотрудники обязаны нести ответственность за свои действия или бездействия. 2. инструктору стоило принять заявление у Вас, 3.3 ФЗоП вновь: Цитата 3.3. Сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] 3. по поводу пункта 2.3 ПДД, возможно сотрудник не понял Вас и про удостоверение; 4. считаю, что нарушения 12.7 ПДД от инструктора нет, так как вторая часть проезжей части была свободна; По итогу: сотрудник получит устный выговор по факту нарушения 3.3 ФЗоП и дисциплинарную беседу, по поводу знаний УД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Доброе утро. Согласен с ответом лидера. 1. Сотрудник не пресек нарушение от сотрудника УВД по г. Невский, что уже карается 3.3 ФЗоП, после сотрудник не принял у вас заявление, вновь 3.3 ФЗоП, за это сотруднику будет выдан 1 устный выговор. 2. Если сотрудник передавал вам удостоверение не по просьбе, это не сверх естественное нарушение за которое можно выдать дисциплинарное взыскания, заметил что у сотрудника в бинде на передавание удостоверение стоит точка в отыгровки /me, за это с сотрудником будет проведена беседа по поводу этого чтоб был сменен бинд на верный. 3. Вижу что сотрудник неоднократно говорит: "нет", что должно быть заменено на "Никак нет", т.к. сотрудник при исполнении, за это сотрудник получит 1 устный выговор, наблюдаю и другие ошибки по УД, за это сотруднику будет назначена проверка на УД от ОК. Итог: сотрудник получит 2 устных выговор, беседу по поводу неверного бинда и проверку на УД от ОК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый вечер. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться