Semen_Wesker 11 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: УСБ-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Adam_Tatibekov 4. Суть жалобы: Сотрудник игнорировал меня, когда я потребовал принять заявление он убежал, также ранее не представился мне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 января, 2023 пользователем Semen_Wesker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avolkov159 4 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую вас, субъект РП. Измените заголовок на УСБ-Н Для начала, начнём с того, что вы начали подходить и пытаться вести диалог со всеми, я в тот момент находился с выключенным голосовым чатом, по явным причинам. На что уведомил вас в NonRP чат(Таймкод на вашем же видео, 1:42). Ни одного сообщения в чат не увидел, хотя, большинство предупреждений/диалогов отписывается в чат. Нарушений за собой не вижу, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Измените заголовок и 2-ой пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Wesker 11 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 03:02, Adam_Tatibekov сказал: Приветствую вас, субъект РП. Измените заголовок на УСБ-Н Для начала, начнём с того, что вы начали подходить и пытаться вести диалог со всеми, я в тот момент находился с выключенным голосовым чатом, по явным причинам. На что уведомил вас в NonRP чат(Таймкод на вашем же видео, 1:42). Ни одного сообщения в чат не увидел, хотя, большинство предупреждений/диалогов отписывается в чат. Нарушений за собой не вижу, всего доброго! Категорически не приветствую, объект НонРП. Я думаю продолжим с тобой, выключенный войс чат ранее администрацией в подобных жалобах уже был рассмотрен вопрос. Хороший способ чтобы игнорировать обращения граждан, тем более ты утверждаешь, что я пытался вести с кем-то диалог, следовательно ты слышал войс чат. Нарушений можно не видить в двух случаях, либо крышует кто-то, либо в глазки серной кислотой капнули, третьего не дано. Ну если ничего не видишь и уже попрощался, дальнейший диалог будем продолжать со следящей администрацией и лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
avolkov159 4 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Продолжайте что хотите, утверждения даю я из ваших видеофрагментов. Очень жаль, что вы не смогли пересмотреть свою запись, и увидеть, что вы обращались не только ко мне. Продолжайте диалог со следящей администрацией, всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба все ещё не по форме. Нет фракции "УСБ-Н", только УСБ. Изменено 5 января, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте, измените заголовок и второй пункт жалобы, пока она не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 Изменений в течение 12 часов не последовало. Передано СА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 Изменений не поступило, активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...