4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Tommy_Bellic 2. Никнейм сотрудника фракции:Arietta_Tevzadze 3. Суть жалобы: данный сотрудник не знает своих обязанностей Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. См. главу 2.2. ПДД. Полная оплата штрафов или лишение ВУ на 4 года. Примечание: Скрыть контент Если у игрока более 150к штрафов, то сопровождать в банк не нужно. Только в случае если игрок при остановке/погоне находится за рулём ТС. а также тут можно заметить нонрп, человек каким-то образом, понял что это я, я попросил ориентировку, но она отказывалась предоставлять, начала зачем-то фоткать меня, а после чего лишила, когда обязана была проводить до банка, чтоб оплатить штрафы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) :https://youtu.be/U-daXJ40Znc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy svo 36 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 являюсь ариетта тевзадзе нет таймкода на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Князевский Александр. Отсутствуют тайм - коды. Для дальнейшего разбирательства, укажите их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2023 0:20 - 4:55 данный сотрудник не знает своих обязанностей Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. См. главу 2.2. ПДД. Полная оплата штрафов или лишение ВУ на 4 года. Примечание: Скрыть контент Если у игрока более 150к штрафов, то сопровождать в банк не нужно. Только в случае если игрок при остановке/погоне находится за рулём ТС. а также тут можно заметить нонрп, человек каким-то образом, понял что это я, я попросил ориентировку, но она отказывалась предоставлять, начала зачем-то фоткать меня, а после чего лишила, когда обязана была проводить до банка, чтоб оплатить штрафы 4:55 - 5:08 конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy svo 36 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 получу предупреждение за незнание уставных документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) Сотрудница будет наказана согласно 3.1 УГИБДД выговором: Цитата 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Компенсацию вам выплатят, предоставите банковский счет. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация. Передано СЗФ. Изменено 8 января, 2023 пользователем Alexander_Knyazevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2023 239313 Так же прошу обратить внимание на нонрп наход получается, так как сотрудник отказался предоставлять ориентировку, то есть следовательно он действовал на бум и почему данный сотрудник уверен в том, что ему выдадут предупреждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2023 Здравсвтвуйте. Сотрудница была уволена за грубое нарушение устава, а также занесена в реестр ОЧС. Будет заблокирована за NonRP, вам же будет выплачена компенсация и возвращены права. Подскажите, есть ли у вас неоплаченные штрафы, если да, то на какую сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2023 права я уже вернул, штрафов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Knyazevsky 19 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2023 Компенсация была выплачена на ваш банковский счет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2023 Еще раз здравствуйте. Компенсацию вам выплатили, сотрудница будет заблокирована. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2023 все, спасибо, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2023 Отлично! Жалобу закрываю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться