leberecht. 28 · ID: #21 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) Прошу наказать водителя С63 по 6.14 и 7.1.7 ВПС общим сроком более 8 дней. Нарушение было намеренным на лицо, поэтому такой срок будет вполне адекватным. Изменено 8 января, 2023 пользователем leberecht. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan_Prohov 0 · ID: #22 Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) В 08.01.2023 в 16:56, leberecht. сказал: Прошу наказать водителя С63 по 6.14 и 7.1.7 ВПС общим сроком более 8 дней. Нарушение было намеренным на лицо, поэтому такой срок будет вполне адекватным. Здравствуйте еще раз . Признаю вину по 7.1.7 ВПС . С 6.14 не согласен. Что вы бы сделали на моей ситуации? Я должен был стоять и смотреть на вас? Рп взаимодействие было закончено Изменено 8 января, 2023 пользователем Vadim_Prohov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #23 Опубликовано 8 января, 2023 факт дтп есть, я расход не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #24 Опубликовано 9 января, 2023 Здравствуйте! Доказательства не получил Frenk и Steffen Scaletta будут наказаны за DM car Водитель будет наказан за таран+уход с места ДТП Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться