assens 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Garin_Sadulaev 2. Никнейм нарушителя: Tom_Henderson 3. Суть: ДМ-убийство без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c2kkli5sFRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Приветствую! Я Заместитель Директора ЗАО "МАР". Укажите в заголовке ОПГ г. Приволжск. С вашей стороны было взаимное оскорбление тайм код 00:07-00:11. Так же вы говорили якобы о моей принадлежности к ОПГ и я принял меры тайм код 00:25-00:28. За собой нарушение не наблюдаю. Ожидайте ответ от Лидера | Куратора ПГ. Изменено 4 января, 2023 пользователем Tom Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 67 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую! Я Генеральный Директор ЗАО "МАР". Для начала рассмотрения непосредственно самой ситуации, попрошу вас изменить заголовок жалобы на [ОПГ г.Приволжск] Tom_Henderson. По мере исправления всех аспектов, начнем рассмотрение ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Тут в целом не видна толком вся ситуация. Грубо говоря, Вы ехали с участником группировки в машине мало время, о чём-то говорили и после остановились. И непонятно, что было до этого и как всё происходило. Может он Вас похитил? Это как минимум, что могло произойти. Да и к слову, Вы упомянули о том, что он в преступной группировки, что вполне можно считать, как соблюдение 2.18 РПГ: Цитата 2.18. Участник ПГ обязан максимально скрывать свою принадлежность к преступной группировки, не дать её раскрыть. [Действия согласно 2.10 РПГ] От участника никаких нарушений нет. Ну, как минимум, по этим доказательствам, что сейчас. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться