unknown user 31 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kondakov 2. Никнейм сотрудника: Shahid_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Начну с того, что лидер ПГ выбрал не тот путь для своей ПГ, а именно: стал принимать некоторых лиц, которые играют с читами, также те, кто им содействовал в помощи тем самым читерам, принося вред игре на сервере, тех, кто преследуют от ОПГ одной цели — провоцировать гос. структуры для последующей перестрелки. По первым лицам, СЗФ уже и так известно что да как, и это не радует, так как из-за этих игроков и лидера ПГ, который этому хаосу потакает и даёт все условия для нанесения вреда серверу и игрокам, теряется интерес с ними взаимодействовать и в целом, как-либо проводить различные RP ситуации. Последние лица в списке, известная проблема, но почему-то только во фракции ОПГ г. Мирный. Игроки намеренно получаются розыск убивая своих друзей/товарищей/знакомых (с которыми договариваются заранее), нанося урон сотруднику инкассации, и всё для одного, что я уже написал выше. Также заглянем в раздел жалоб на ПГ и именно на г. Мирный, где мы увидим не самую лучшую картину, а именно многочисленные нарушения от участников данной группировки. И во многих из них ответ лидера прост: "нарушений нет". Он никак не пытается разобраться, вникнуть в суть жалобы и попробовать решить, в целом, ситуацию. По его ответам создается ощущение, что нарушения своих подчинённых он попросту игнорирует, так как ему не выгодно делать всё то, что я написал ранее. Да и в целом, данный лидер ПГ знает то, что цель ПГ была не провоцировать каждый божий день сотрудников гос. структур, а позже убивать из-за любой причины, указанной в 4.1 РПГ. Считаю, что лидер ПГ не справляется со своими обязанностями. Из-за всего того, что я уже написал, сервер превратился в догонялку и стрелялку, что противоречит сути ПГ. Попрошу СЗФ принять меры к лидеру ПГ, да и в целом составу, так как если это продолжится, развития у ОПГ на 2 сервере может и не наступить. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1831-zhaloby-na-uchastnikovliderov-opg/ Изменено 4 января, 2023 пользователем Nikita_Kondakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 00:20, Nikita_Kondakov сказал: стал принимать некоторых лиц, которые играют с читами, также те, кто им содействовал в помощи тем самым читерам Как я могу отличить читера от настоящего игрока при принятии в опг? В 05.01.2023 в 00:20, Nikita_Kondakov сказал: теряется интерес с ними взаимодействовать и в целом Как жалко, вы же прям такой рпшник! Мы вчера с вами пытались повзаимодействовать, но вы сами оказались противником этого и получили блокировку. Насчет перестрелок с мвд - а что еще делать? Нет почти никак систем, возможностей у участников опг. Да и к тому же сотрудники полиции иной раз сами предлагают постреляться. В 05.01.2023 в 00:20, Nikita_Kondakov сказал: Считаю, что лидер ПГ не справляется со своими обязанностями. Считаю, что если вчера мы задели ваше высокомерие, то это не причина писать жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Разговор бессмысленный, донести до тебя что-то сложновато, буду ждать ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Сразу скажу, что решение о нахождении данного лидера на своём посту - остаётся за кураторами, вплоть до руководства сервера. Мы сами прекрасно и хорошо оцениваем работу лидера, как он себя ведёт, как общается, что применяет в каких-либо ситуациях и так далее. Всё быстро не решается, нужно время. Ну и разумеется, что жалоба не должна состоять только на словах без всяких приведённых фактов. Если Вы заметили какие-то нарушения, то покажите их нам, а мы уже их оценим и определим степень серьёзности проблемы. Да и к слову скажу, скоро будет назначение нового лидера преступных группировок, ибо текущий по окончанию своего срока - покинет свою должность. А критерии и правила для руководства будут немного иные, чем обычно. Ситуация конкретно читеров была и в других группировках, даже в прошлых. Это касается не только текущих. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown user 31 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Я надеюсь, вы увидели всё то, что я хотел донести, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Да, я прекрасно понимаю всю ситуацию. В скором времени с новыми группировками будем эту проблему решать. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение