Leverett_Kadyrov 31 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Ventura_Scaletta,Sergo_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Вызывайте скорую у них ранение, пополнение во время перестрелки. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uwgcoISx1Co Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Приветствую уважаемый Леветтт Кедров aka Еменуел Кедров, Cтепан Афон и прочие псевдонимы в всемирной сети интернет Аka World Wide Web (WWW). Перейду к сути дела вашего. Вы не правы. Если читать пункт РПО : Цитата 8.13 — Запрещено использовать чек-поинты пополнения здоровья и брони во время перестрелок с МВД. Тут говорится только о крутящихся сердечках в воздухе(Что естественно отбивается от канонов РП), а мы использовали вполне не мифические средства пополнения здоровья (Бинты и обезбол). Я сидел в укрытии и вполне мог воспользоваться ими(Если бы стоял в поле и хилился во время стрельбы по себе, тогда да, но увы все происходило в рамках РП) Если скажете, что до обновы не было возможности хилится вне этих меток - то я напомню о существовании доставки пиццы. Ждите письма интересные, может вам будет интересно. Изменено 5 января, 2023 пользователем Sergo_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Игроки получат наказание по пункту РПО-8.13 — Запрещено использовать чек-поинты пополнения здоровья и брони во время перестрелок с МВД. Изменено 5 января, 2023 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
здравствуйте. 3 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 дратути, я согласен с ответом серго скалетта, досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 31 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Так же прошу выдать лидеру за просрочку, ответа очень долго ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 В 06.01.2023 в 10:27, Falbert_Afonin сказал: Так же прошу выдать лидеру за просрочку, ответа очень долго ждал. Ответ мой дан выше. Не вижу просрочки.Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 31 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Мне все равно когда был дан ответ, просрочка была, я ждал больше дня, нарушение я зафиксировал, жду ответа следящих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте! Ответ был дан спустя 20 часов из 24 допустимых. То есть просрочки никакой нет. Дальше Вижу нарушение от игроков, будут наказаны Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение