Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Henry_Collins,Dmitrii_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: А что высота друг человека? Типо стоят на крыше целят целят, а потом а дай прыгну и прост его убью, PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=AYRHV6onGp8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главы ОПГ Коллинс и тем игроком, на которого написана жалоба. Если вы обратите внимание и присмотритесь, то я выжил после падения, то есть мне ничего не мешало спрыгнуть с крыши как вы. Я считаю это аналогичная ситуация, как и в случае со скоростными ДТП, прилетами в столб и т.д. Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Хыхыыххыхыхы тоесть вы хотите сказать это нормально, упасть убить убежать и дальше стреляться, где рп? У вас лестница есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 А у вас лестница есть?Почему вы обрезаете видео если до этого первыми прыгнули ВЫ а потом мы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Нарушений пункта 6.6 ВПС нет: Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Наказания выдаётся только в тех случаях, которые указаны в уточнении к пункту. Падение с высоты не указано, следовательно игроки ничего не нарушили. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 А ну ладно тогда буду прыгать с 5 этажек и штурмовать, нет я не согл с вашим вердиктом, до гс по пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 69 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день! Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2023 Про данную тему не забыл, уточняю некоторые моменты с вышестоящими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2023 Да я все понимаю, все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2023 Вновь здравствуйте. Обсудив ситуацию с Руководителем, пришли к выводу, что такое нарушение, как нонРП - в данном случае есть. Участники рискнув своей жизнью, спрыгнули с крыши, а после этого ещё и продолжили перестрелку. Это, само собой, можно соотнести к нонРП действиям. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2023 Хорошо, в будущем будем иметь ввиду что подобные действия Администрация считает за нон РП, от нас подобного вы наврядли в будущем увидите. Так же, в таком случае, позабочусь о том, чтоб и вас с вашим напарником привлекли к ответственности за подобное нарушение: https://youtu.be/eE_7XvJ1YyA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2023 В 08.01.2023 в 19:18, Erron_Jefferson сказал: Вновь здравствуйте. Обсудив ситуацию с Руководителем, пришли к выводу, что такое нарушение, как нонРП - в данном случае есть. Участники рискнув своей жизнью, спрыгнули с крыши, а после этого ещё и продолжили перестрелку. Это, само собой, можно соотнести к нонРП действиям. Вопросы по теме имеются? Нет вопросов нет В 08.01.2023 в 19:38, Henry Orexovskiy сказал: Хорошо, в будущем будем иметь ввиду что подобные действия Администрация считает за нон РП, от нас подобного вы наврядли в будущем увидите. Так же, в таком случае, позабочусь о том, чтоб и вас с вашим напарником привлекли к ответственности за подобное нарушение: https://youtu.be/eE_7XvJ1YyA Да только я побежал дальше, потому что меня зажали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Stevenson 20 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться