Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Malkon_Nevskiy 3. Преступная группировка: Отсутствует 4. Суть: Я не знаю где он состоит, поэтому не указал где он, почему гражданское лицо бегает стреляет и прыгает? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=tG8t3SXR9QA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Приветствую, на связи лидер семьи Домс. Будте добры изучить составы семей и ОПГ в данной таблице (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aK9oDHvHOoJj141gHAepsCcNB-jWw2wDPY1gqyHmSUY/edit) В случае если данного игрока нет в таблице, пишите в раздел для гражданских. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Ваш ответ мне не интересен, я спрашиваю у следящих чей это участник а не у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Главы ОПГ Коллинс. Данный человек на момент ситуации состоял в ОПГ, хоть и успел уже сменить ник на гражданский как видите, поэтому перейдем к рассмотрению жалобы. На вашем видео наблюдаю БХ от бывшего участника ОПГ, так как за всё видео он прыгнул раза 3-4, что считается намеренным БХ: 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за ОПГ-П. Изменил название темы. Солидарен с ответом заместителя лидера. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.11 ВПС: Спойлер 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней На Ваших доказательствах видно, что было сделано более 2-х прыжков, следовательно нарушение ВПС есть. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться