Verenec 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Andrey_Sosiskin ГИБДД -? Yaroslav_Krey Уход https://youtu.be/63XXx-sNxKg Изменено 4 января, 2023 пользователем Verenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
friskk12 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Ущерб могу возместить если удалите видео. Дп за уход +20к Готовы завтра встретится? Изменено 4 января, 2023 пользователем friskk12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Доброе утро. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за Уход с места ДТП, соответственно, за блокировку аккаунта сотруднику будет выдан 1 письменный выговор. Заметил за сотрудник нарушение 4.3 ОПСГО, а именно сотрудник должен давать понятный и развёрнутый ответ в жалобе, за это сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Verenec 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 У меня нет вопросов В 05.01.2023 в 10:11, Artem_Mirood сказал: Доброе утро. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за Уход с места ДТП, соответственно, за блокировку аккаунта сотруднику будет выдан 1 письменный выговор. Заметил за сотрудник нарушение 4.3 ОПСГО, а именно сотрудник должен давать понятный и развёрнутый ответ в жалобе, за это сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? у меня нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Добрый вечер. Вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться