Kenji_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mongano 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yung_Dmize 3. Суть: Добрый вечер. Разъясняю ситуацию : Пришел в ГУВД Приволжск с повинной за убийство человека. Подходит сотрудник к которому я обратился и выдает мне за 16.1 розыск и садит уже на 40 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/EnvHviq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На ваших доказательствах нет ни одного действия от сотрудника Yung_Dmize. Розыск вам выдал сотрудник с ником Satoshi_Olivka , если есть вопросы по поводу выдачи розыска , то оформляйте жалобу на этого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenji_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Yung_Dmize не мог выдать розыск и как понял, он попросил выдать сотрудника ГУВД, в свою очередь я хочу увидеть доказальства на 16.4 от сотрудника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Вы не были привлечены к уголовной ответственности за 16.4 УК РП , тогда какие доказательства этой статьи вы хотите увидеть? Также сотрудник Yung_Dmize попросил выдать розыск не сотрудника ГУВД, а своего коллегу из ГИБДД этого же города. Изменено 5 января, 2023 пользователем Matvey_Smirnov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenji_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 36 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться