𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1Caesar_Moretti 2 Benedetti 3 Romeo_Benedetti 4 Чел отыграл то что убрал палец с наушника и только потом доложил в рацию. 5 https://imgur.com/a/oz55OnN Изменено 4 января, 2023 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 03.01.23( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TcoiNorth 0 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 - Добрый вечер, я Romeo_Benedetti какой смысл жалобы на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 21:58, TcoiNorth сказал: - Добрый вечер, я Romeo_Benedetti какой смысл жалобы на меня? выдайте наказание за 4.3 4.3 Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. [Наказание - 1 выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TcoiNorth 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Добрый вечер. До сих пор Являюсь Romeo_Benedetti Нарушений за собой не наблюдаю Ответ на вопрос не поступил. Изменено 4 января, 2023 пользователем TcoiNorth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav Skobelev 10 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Суть жалобы на указанного Вами участника мне остаётся неясна. Укажите конкретный пункт, который, по Вашему мнению, был нарушен участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 В 04.01.2023 в 23:52, Maximilian_Benedetti сказал: Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Суть жалобы на указанного Вами участника мне остаётся неясна. Укажите конкретный пункт, который, по Вашему мнению, был нарушен участником. нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Здравствуйте! Выдавать за такое NonRP какое-либо наказание считаю не целесообразным. Возможно участник случайно прожал сразу 2 бинда и чтобы не флудить не стал повторять бинд. Так же NonRP это назвать сложно, т.к. отыгровки рации в основном нужны для того чтобы дать понять, говорит ли что-то участник в рацию. С участником будет проведена беседа. 4.3 тут так же не вижу, участник представился и поздоровался. У вас остались вопросы? Изменено 5 января, 2023 пользователем Dmitry_Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 15:30, Dmitry_Vostrikov сказал: Здравствуйте! Выдавать за такое NonRP какое-либо наказание считаю не целесообразным. Возможно участник случайно прожал сразу 2 бинда и чтобы не флудить не стал повторять бинд. Так же NonRP это назвать сложно, т.к. отыгровки рации в основном нужны для того чтобы дать понять, говорит ли что-то участник в рацию. С участником будет проведена беседа. 4.3 тут так же не вижу, участник представился и поздоровался. У вас остались вопросы? Причем тут представился или поздоровался? Каждый участник должен давать развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 Пересмотрев ответ участника, пришел к выводу что нарушение 4.3 действительно есть. Участнику будет выдан выговор. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться