MasturbekKalugin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Figaro_Kalugin 2. Никнейм игрока: Emily_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: дм кар 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KknCgkp4F5M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ожидаем ответ от участницы ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_Performance 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Доброго времени суток! На меня с вашей стороны написана жалоба за DM Car. Признаюсь, нарушение есть, но это было не специально, ваш друг бегал "зиг-загами", из-за чего и попала в автомобиль, могу предоставить компенсацию в качестве извинений, т.к. не видела попадания в автомобиль. Теперь же у меня к вам вопрос и вашим друзьям, зачем вы толпой подходите к АФК персонажу, и начинаете наностить урон? Запись предоставить не могу, тк был афк и монитор перешёл в режим ожидания, тоесть запись выключилась. Надеюсь на вашу совесть и честность признаться, ни жалобы, ни проблем со стороны администрации не будет, тк у меня притензий нет. Ожидаем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasturbekKalugin 0 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Ну вот за свою кривую стрельбу надо рассчитываться правилами впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Нарушение есть как и сказал участник ПГ. Могу вам предложить выплата ущерба во избежания получение блокировки моего участника ПГ. Если вы согласны- напишите свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_Performance 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Снова здравствуйте! А в чем кривая стрельба? Вы идеально попадаете в точку по движущейся цели? Опять же, попадание в ваше авто было случайным , у меня не было цели намеренной порчи имущества. Предлагаю мирно решить ситуацию, я оплачу ремонт по цене тотала плюсом за моральный ущерб. Как сказал лидер, если согласны продиктуйте банковский счет куда перевести компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasturbekKalugin 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Никакая компенсация не нужна, мне лишь нужно справедливое наказание в вашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 Хорошо. Игрок понесет наказание за ДМ КАР. Всего Доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте! Игрок будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение