seventeen 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Blake_Rodriguez 2. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Marshmello 3. Суть жалобы: Захожу после вылета в провинцию (вылетел на бу, но почему то оказался в своей квартире) бегу в сторону трамвайной остановки. Тут меня встречает этот удивительный персонаж которого я вижу, честно говоря, впервые. Подаёт гудок, я заинтересовался, думал меня подкинет на бу, однако произошло странное, а именно данный сотрудник лишил меня водительских прав без каких либо на то причин. Напомню у меня не было штрафов, я не передвигался на автомобиле, а также видел его впервые. Прошу администрацию обратить внимание на эту проблему, вернуть мне права и наказать данного сотрудника. Заранее спасибо 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД-Н Графф Абдулкадыров! Да верно говорите, произошел Слив фракции. Поэтому о дальнейших действиях вам отпишет СЗФ, либо же ГС. А на счет участи самого сотрудника, он был уволен и забанен. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Права будут возвращены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться