Shinichiro Watanabe 50 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Phantom_Yoshimura 2. Никнейм сотрудника фракции: Milla_Nelson 3. Суть жалобы: Ку подруга(друг). Почему и где не по форме? Отчества нет потому что у меня японская фамилия, а у японцев нет отчества 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 января, 2023 пользователем Phantom_Yoshimura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Жалоба передана заместителю, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Зам Нач ГИБДД Милла Нельсон. Действительно, не обратила внимания на то, что у Вас японская фамилия. Подайте заявление повторно оно будет рассмотрено. Жалоба передала лидеру. Изменено 5 января, 2023 пользователем Milla_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 И так, вновь приветствую. Милла дала ответ, думаю вопросов более не осталось. На первый раз обойдемся профилактической беседой, т.к. подобное нарушение у заместителя впервые. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinichiro Watanabe 50 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Вопросов нет. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Заместителю будет проведена проф. беседа, подавайте рапорт повторно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться