Andrey_Tychinskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roberto_Medvedev 2. Никнейм сотрудника фракции: Jahseh_Kudzaev 3. Суть жалобы: Доброго вечера, я конечно всё понимаю если-бы (нарушил парковку на своём тс и т.д.), но тупо ехать на велосипеде,выписывать мне штраф, ну как я уже понял по предыдущей жалобе,он сливал организацию. В сумме я насчитал, он выдал штраф мне на 350-400к. (видео нет, т.к. я был слегка в шоке, от таких сообщений в чате) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VSHH5 Изменено 4 января, 2023 пользователем Andrey_Tychinskiy исправил ошибку в своём нике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД-Н Графф Абдулкадыров! Произошел Слив фракции. Поэтому о дальнейших действиях вам отпишет СЗФ, либо же ГС. А на счет участи самого сотрудника, он был уволен и забанен. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Вы оплачивали штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Tychinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Здраствуйте. Нет не оплачивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Я насчитал 350к, эта сумма будет убрана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Вам была выплачена компенсация на банк. счет для оплаты штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться