Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Khan_Gazmanov, Jamshut_Jihardyan, Terentiy_Bavarskiy, Windy_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta
В 08.01.2023 в 00:27, Dmitriy_Scheglov сказал:

Приблизившись к участникам RolePlay ситуации, Вы автоматически стали ещё одним её участником

По какой логике, человек, подъехавший к преступникам становится подозреваемым? Я не встал возле них, не подобрал кого-либо, а лишь подъехал, посмотрел и в туже секунду уехал, никоем образом не контактируя с преступниками.

В 08.01.2023 в 15:53, Dmitriy_Scheglov сказал:

Или Вы предлагаете наказать по ФЗоП, потом забанить, потом наказать по ОПС ещё и за бан?

Я предлагаю наказывать сотрудников по ВПС, в случае нарушения ВПС, звучит вполне логично.
Расстрел моего авто и меня самого были без причины, сотрудников не должен спасать от бана тот факт, что они состоят в организации со своими правилами.
И Вы подметили вполне логично, что сотрудник должен быть наказан блокировкой на сервере по ВПС, потом взысканием за сам факт получения блокировки и сверху за нарушение внутренних уставов.
По аналогии с ОПГ, участники ПО были бы наказаны абсолютно в такой же мере, но лишь по двум нормативным актам - ВПС и РПО.

Не стоять же сотрудникам и терпеть, как их убивают?

Верно подмечено, но учитывайте тот факт, что их никто не убивал. Оружие достали и сразу же убрали, после этого Эдуард ни разу больше оружие не достал и на тот момент у него было полное ХП, то есть, сотрудники, расстреляли Эдуарда уже после того как он убрал оружие, неужели времени остановиться не было?  

В таких случаях составляется жалоба на следящего администратора.

Как считаете нужным, так и делайте. Ввиду того, что моё мнение расходится с Вашим, я вынужден спорить и дальше, ведь я считаю, что мои условия вполне уместны.
У меня нет цели навредить Вашему времени или специально побольше наказать сотрудников, просто при неправомерном расстреле меня и моего авто я хочу чтоб игроки понесли наказание и был возмещен ущерб, приченёный данными игроками.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте вновь.

Цитата

С первых же слов появляется вопрос на Логичность данных действий. Неужели вы в реальной жизни в здравом уме тоже поедете/побежите к месту перестрелки сотрудников полиции с вооруженными преступниками? Или, наверное, в реальной жизни каждый второй человек спешит к месту происшествия, чтобы помочь вооруженным преступникам?

А откуда игроку знать, что это преступники? Просто множество бегущих людей, вот он и поехал проверять.

Цитата

Искажать смысл моих слов не нужно, пожалуйста. Конкретно в данной ситуации применение оружия считаю логичным, поскольку ни мне, ни моим коллегам не ясна причина действий водителя и цели, которые он хочет настигнуть. По нему лично я не стрелял ведь, так? А автомобиль вещь материальная, ее ремонт всегда можно возместить в случае чего.

Если не согласны с моим вердиктом, составьте обжалование на моё имя в другом разделе форума.

Цитата

Ну, во первых, там обсуждалась иная ситуация. Во вторых, жалоба была пересмотрена, а вердикт исправлен в мою пользу. Так для чего тогда это упоминать тут?

Вердикт - в Вашу, только никто не признавал ошибочным мое мнение о том, что догадки ни на что не влияют. Более того, несколько следящих обсуждали со мной данную жалобу и согласны с данным мнением. Само собой, это просто интересный факт.

Цитата

По какой логике, человек, подъехавший к преступникам становится подозреваемым? Я не встал возле них, не подобрал кого-либо, а лишь подъехал, посмотрел и в туже секунду уехал, никоем образом не контактируя с преступниками.

По той логике, что преступники на него не реагируют абсолютно никак. Подозреваемым и обвиняемым - разные понятия, если бы Ваш напарник не стал стрелять, Вас могли бы отпустить.

Цитата

Я предлагаю наказывать сотрудников по ВПС, в случае нарушения ВПС, звучит вполне логично.
Расстрел моего авто и меня самого были без причины, сотрудников не должен спасать от бана тот факт, что они состоят в организации со своими правилами.
И Вы подметили вполне логично, что сотрудник должен быть наказан блокировкой на сервере по ВПС, потом взысканием за сам факт получения блокировки и сверху за нарушение внутренних уставов.
По аналогии с ОПГ, участники ПО были бы наказаны абсолютно в такой же мере, но лишь по двум нормативным актам - ВПС и РПО.

Следящей администрацией принято решение действовать так, как я описал выше. Банально два раза ошибочно открытый огонь автоматически увольняет какого-нибудь молодого Старшину из организации, слишком серьёзные взыскания. А при таком количестве жалоб, например, от Вас, это произойдёт буквально за день. Требования к МВД и ПО получаются не равные.

Цитата

Верно подмечено, но учитывайте тот факт, что их никто не убивал. Оружие достали и сразу же убрали, после этого Эдуард ни разу больше оружие не достал и на тот момент у него было полное ХП, то есть, сотрудники, расстреляли Эдуарда уже после того как он убрал оружие, неужели времени остановиться не было?  

Всё-же считаю открытие огня в данном случае вполне логичным, так как промедление могло унести жизнь как минимум одного сотрудника. В данном случае угроза была крайне серьёзная.

Цитата

Как считаете нужным, так и делайте. Ввиду того, что моё мнение расходится с Вашим, я вынужден спорить и дальше, ведь я считаю, что мои условия вполне уместны.
У меня нет цели навредить Вашему времени или специально побольше наказать сотрудников, просто при неправомерном расстреле меня и моего авто я хочу чтоб игроки понесли наказание и был возмещен ущерб, приченёный данными игроками.

Огонь был неправомерным лишь в начале, поэтому в возмещении ущерба вынужден отказать. Наказания будут, это я говорил ранее.
Полагаю, вопросов более нет. Жалобе присвоен статус закрытой. Моё решение можно обжаловать в разделе жалоб на администрацию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...