Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Henry_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Kadyrov 3. Суть: Есть пару вопросов по поводу данного сотрудника, его действий и общения. С какой целью был открыт огонь и почему вдруг по мне началась стрельба? Почему сотрудник так общается в игре? За оск. родных в соц. сетях я вообще молчу. https://imgur.com/a/rjTgt52 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ppEaVkkY-JQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 За соц сети мне ничего не будет) Стрельбу открыл правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 По какой причине вы открыли стрельбу? А так же, про соц. сеть я прямо сказал, что обсуждать тему эту не буду, т.к. это не наказуемо, я лишь приложил доказательства оскорблений в самой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 То что указано в ссылке imgur, это не я у меня не такой ник.Попасть один раз не означается дмом, огонь был открыт тем что ваш участник бежит с оружием, а вы стоите спецом и снимаете это) а когда я захожу в здание вы стреляете((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую! Не вижу нарушений от сотрудника, вы находились на месте перестрелки, закрывая собой вход в здание, куда бежал преступник. Огонь вёлся исключительно по нему, вас задели случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Я вышел из авто и наблюдал за действиями Вашего сотрудника. Вас вполне всё устраивает? То что за ношение пистолета сотрудник открывает огонь, хотя это не причина для нанесения урона, и вместо того чтоб выйти из авто и начать перестрелку, он сидит за рулем и ДБшит, при этом случайно или нет, задевая другого человека ( меня ). На счет оскорблений вопросов нет, там действительно не те скриншоты прикреплены, хоть это и ваш же сотрудник. Изменено 5 января, 2023 пользователем Henry Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Ждите ответа следящего или гс мвд, я все сказал, нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 Сотрудник будет наказан взысканием за неправомерную стрельбу по отношению к вам, выбор меры наказания возложу на усмотрение лидера фракции (предупреждение \ выговор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться