Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Bakaev 2. Группировка: Wagner 3. Никнейм члена группировки: Abdulhamid_Wagner, Shisha_Motohin 4. Суть: Hi. Не знаю, что у вас там с воспитанием, но границы нужно знать. 3.1 СРПГ, в общем. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://yapx.ru/album/VSG2A 2) Изменено 4 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Приветствую. Вдруг у игрока такая манера общения? количество матов не определяет степень адекватности человека. Изменено 4 января, 2023 пользователем Геровальд Вагнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Прекрасный ответ, который толком, честно говоря, ничего нового и не дал. В данной ситуации подходят сразу два определения: адекватность человека и адекватные решения. Цитирую: Спойлер Адекватный человек – это "нормальный человек" или "вменяемый человек", то есть соответствующий определенным писаным и неписаным нормам, стереотипам поведения. Адекватное решение – туда же, то есть решение не противоречит здравому смыслу, является оптимальным, приемлемым. Из этого можно сделать вывод, что манера общения - это один из признаков адекватности, который может подвергаться изменениям в лучшую сторону. Если это было бы не так, то любое неадекватное поведение можно приравнять к индивидуальности человека, из-за чего он бы сразу становился разумным. Нет, это не так. Несколько нецензурных слов, да и в целом общая структура общения, никоем образом не вписываются в происходящей обстановке. Если есть опровержение моим словам, то с нетерпением ожидаю. В данный момент я вижу четкое проявление неадекватности, которое, к слову, замечается довольно часто у группировки, если её можно так назвать). Если это не пресекается, так и к тому же сам лидер в их тарелке находится, то зачем стоять на этом посту? p.s. Абдулхамид и тут проявляет свою манеру, вероятно Изменено 8 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Ну да и где же я проявляю это моя монера общения и же ввод в заблуждение не надо делать друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Разве до этого тут не было другого, более грубого ответа? Мой ответ выше, видимо, кто-то даже читать не собирался. Ожидаю ответ от следящей администрации, в общем. В 05.01.2023 в 01:01, Abdulhamid_Wagner сказал: Ну да и где же я проявляю это моя монера общения и же ввод в заблуждение не надо делать друг) Изменено 8 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 Я свой ответ уже дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Ладно, раз ответа на мой вопрос выше не будет, попрошу Вадима проверить историю редактирования данного сообщения и самим убедиться, что там не очень хорошие слова для адекватного человека. Прикольно, но он особо ничего и не дал. В 05.01.2023 в 01:13, Геровальд Вагнер сказал: Я свой ответ уже дал. Изменено 5 января, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Ну да не хочу отвечать на ваш вопрос пусть проверяют я же не говорил что я там плохого ни чего не написал) так что удачи и всего доброго не болейте) Изменено 5 января, 2023 пользователем Abdulhamid_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 Для нарушения достаточно было сказано, думаю. Взаимно. В 05.01.2023 в 23:53, Abdulhamid_Wagner сказал: Ну да не хочу отвечать на ваш вопрос пусть проверяют я же не говорил что я там плохого ни чего не написал) так что удачи и всего доброго не болейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2023 Здравствуйте. Вердикт по прикрепленной вами жалобе уже был в самой жалобе. На прикрепленном вами скриншоте присутствует неадекватное общение от игроков, за что будет понижена репутация согласно 3.1 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2023 Вновь добрый вечер. Вопросов нет, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arnold_Fenix 56 · ID: #13 Опубликовано 11 января, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...