Космос Моретти 5 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Moretti 2. Название фракции (фамилия ПГ): Benedetti 3. Никнейм лидера: Maximilian_Benedetti 4. Суть жалобы: Не забрал доступ от таблицы, прошло пол месяца. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Закрытая информация, предоставлю СА в ЛС Изменено 4 января, 2023 пользователем Космос Моретти 03.01.2023)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Skobelev 11 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Я исполняющий обязанности лидера ОПГ "Benedetti". Я не обладаю правами забирать у кого-либо доступ к таблице, так как не я являюсь её создателем. Права на это остаются только у бывшего ГСзН, так как таблица была создана им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Хорошо, можно закрыть доступ к таблице, и сделать по разрешению? Да бы не пострадали люди + не было слива инфы Изменено 4 января, 2023 пользователем Космос Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте! Вины лидера тут нет, виноват прошлый ГСзН. Предоставьте мне почту, которой дан доступ в лс вк https://vk.com/megalad0n4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Доступа к таблице у вас уже нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Вопросов нет. Передаю ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую. Лидер не мог забрать у Вас доступ, так как не обладал такими системными возможностями. Доступ у Вас уже забрали, в будущем проведем ряд изменений по поводу доступов к таблице, чтобы таких ситуаций не повторилось. Вопросов более не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться