Tyler Wagner 16 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Tyler_Wagner 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Adam_Kingsman 4. Суть: Привет, почему огонь отрываем по нам, так еще без предупреждений? Так же ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=X2I0IR6b2Xc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Прикрепите полные доказательства, а не обрезок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Могу 20-минутный откат вставить, надо? ПГ видно и в этом фрагменте прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Вы говорите, что сотрудник открыл огонь без причины. Может вы первые что-либо сделали, что послужило для стрельбы. Сотрудник начал стреляться только с двумя игроками, а потом уже подключились остальные, но сотрудник был убит. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) В 05.01.2023 в 15:08, Alexandr Dorofееv сказал: Здравствуйте! Согласен с ответом СА. Ваше мнение меня мало интересует, даже не знаю кто Вы. В 05.01.2023 в 14:36, August_Feofilov сказал: Вы говорите, что сотрудник открыл огонь без причины. Может вы первые что-либо сделали, что послужило для стрельбы. Сотрудник начал стреляться только с двумя игроками, а потом уже подключились остальные, но сотрудник был убит. Нарушений нет. Ну в таком случае задам вопросы в жалобе на Ваше имя. https://youtu.be/28nCC24b6R0 Ну вообще сотрудники стояли на крыше здания и не говорили нам покинуть парковку, кричали, что они не будут стрелять и просто наблюдают. Сотрудник на которого составлена жалоба открыл огонь по нам, когда мы убегали с парковки. https://yapx.ru/album/VSTi2 Изменено 5 января, 2023 пользователем Tyler Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Как я понял, было нападение на ГУВД-П. Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 Отредактировал выше пост. Ну это было скорее не нападение, просто забежали на территорию парковки, на доказательствах всё видно, что происходило. Далее открыли огонь в ответ, т.к. по нам начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Afamig 0 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 Доказательств нет ,но насколько я помню в рацию был сказан код 0 ,что означает такие экстренные ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 Я предоставил доказательства того, что сотрудники не стреляли по нам, и не давали предупреждение об покидании парковки, значит огонь был открыт без причины, к тому же с пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2023 По поводу ПГ я дал ответ выше. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler Wagner 16 · ID: #12 Опубликовано 6 января, 2023 Да хочу что бы за ПГ наказали, пересмотрят в другой жалобе думаю. В 06.01.2023 в 14:33, August_Feofilov сказал: По поводу ПГ я дал ответ выше. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Вопросы? За открытие огня без причины тоже надо бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Feofilov 166 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2023 Причина всё же была для стрельбы, вы могли предоставлять угрозы для сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...