8xelki 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ethan_Hills 2. Никнейм сотрудника фракции: Jahseh_Kudzaev 3. Суть жалобы: Я так понял был слив фракции,данный "человек" выписал мне штрафов на 300к,на доказательствах видна вся сумма. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравия желаю, я Лидер ГИБДД-Н Графф Абдулкадыров! Да верно говорите, произошел Слив фракции. Поэтому о дальнейших действиях вам отпишет СЗФ, либо же ГС. А на счет участи самого сотрудника, он был уволен и забанен. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Штраф оплачивали или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8xelki 1 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 22:52, Corey_Esposito сказал: Здравствуйте. Штраф оплачивали или нет? Здравствуйте,нет не оплачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Штраф будет убран. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2023 Вам была выплачена компенсация на банк. счет для оплаты штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться