Перейти к содержанию
Prince_White

Role Play биография Ады Кот

Рекомендуемые сообщения

Prince_White
  1. Имя Фамилия: Ада Кот Женский
  2. Пол: Женский
  3. Национальность: Русский  
  4. Возраст: 25
  5. Дата и место рождения: 31.01.1998 г.Приволжск
  6. Семья:  Не замужем
  7. Место текущего проживания: г.Приволжск
  8. Описание внешности: Худого  телосложения, голубые глаза, в кепке, и в шортах
  9. Особенности характера: Дружелюбная, люблю пошутить, отзывчивая.
  10. Детство: В детстве я  ходила в детский садик номер 3 г.Приволжск. В садике нашла много подружек, также выступала в садике на мероприятиях, любила петь, и танцевать. В 6 лет, пошла в школу хореографии, где начала карьеру хореографа. 
  11. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет  я пошла в школу  номер 14 города Приволжск. Там у меня появилось много новых друзей. Я  любила играть в теннис на площадке неподалёку от школы. Училась я отлично, в среднем мои оценки были 5. В то время я увлекалась bmx, на котором я очень любила кататься по вечерам. Я выступала очень много, ведь я была хореограф, и  мне это очень нравилось. Когда мне задавали вопрос - кем я бы хотела стать в будущем, я задумывалась, но в моей голове было только одно, армия. Уже в пятом классе, я была кадетом, где меня сурово готовили к армии. Мои дни проходили незаметно. Я в  кадетской школе, у меня было очень много друзей, вмести с ними, мы показывали мастер класс по разборке и сборке оружия. Занимали мы первые места всегда. Когда подошёл выпуск с кадетской школы, я начала всё учить, как итог, сдала всё на отлично. После чего я пошла в армию, где и начала свой карьерный рост.
  12. Настоящее время: В настоящее время нахожусь в безработице и думаю идти в Армию на Контракт, дабы служить своей родине
  13. Хобби: Хореография, стрельба из оружия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...