Andrey_Arin 25 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Andryi_Kyprin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Robert_Mercury 4. Суть жалобы: Здравствуйте! С прошедшим вас. Суть моей жалобы не в нарушениях от лица сотрудника, а о просьбе сокращения ОЧС т.к свою ошибку я осознал и каюсь в содеянном. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VSEri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Были уволены из фракции в соответствии с пунктом 5.2 ОПСГО, по итогам рассмотрения данной жалобы: Вы совершили довольно серьёзные нарушения, за что и были внесены в ОЧС. Решение о Вашем исключении из организации принималось совместно со следящим администратором, так что, что-то нарушить или допустить ошибку я не мог. Отношусь к снижению срока ОЧС нейтрально, передаю жалобу далее. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Arin 25 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 21:32, Robert_Mercury сказал: Здравствуйте. Были уволены из фракции в соответствии с пунктом 5.2 ОПСГО, по итогам рассмотрения данной жалобы: Вы совершили довольно серьёзные нарушения, за что и были внесены в ОЧС. Решение о Вашем исключении из организации принималось совместно со следящим администратором, так что, что-то нарушить или допустить ошибку я не мог. Отношусь к снижению срока ОЧС нейтрально, передаю жалобу далее. Всего доброго. По поводу жалобы, с её составителем мы договорились и вышли к компромиссу. Но администрация быстро ответила и поэтому решения по жалобе было неутешительным в мою сторону. Док-ва нашего мирного соглашения можно увидеть в жалобе когда написавший ответил комментарием "/dell" или могу предоставить переписку в ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 126 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Я всё понимаю, но после моего вердикта, жалоба была на рассмотрении СА, а значит при таком раскладе, жалоба будет рассмотрена в обычном порядке. Если бы жалобу отозвали после моего ответа, то Вам бы удалось обойтись без наказания. Отношусь нейтрально к снятию/сокращению срока ОЧС, так как человек понял свои ошибки. Ожидайте вердикт следящей администрации. Надеюсь вопросов ко мне более не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Доброе утро. Вы были добавлены в ОЧС по пункту 5.2 ОПСГО, за очень серьезные нарушение в жалобе. Так как вину свою признаете, к сокращению срока ОЧС отношусь нейтрально. Ожидайте ответ ГСзГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Добрый день. Могу еще отметить, что в жалобе у вас идет нарушение пункта 4.3 ОПСГО, за которое тоже идет нарушение. По жалобе вам выдали верное наказание. Адекватной причины на применение огнестрельного оружия я не наблюдаю с вашей стороны. Расскажите с какой целью вы достали автомат и начали стрелять по игроку? Почему вовремя не ответили в жалобе и дали не развернутый ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Arin 25 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 18:05, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Могу еще отметить, что в жалобе у вас идет нарушение пункта 4.3 ОПСГО, за которое тоже идет нарушение. По жалобе вам выдали верное наказание. Адекватной причины на применение огнестрельного оружия я не наблюдаю с вашей стороны. Расскажите с какой целью вы достали автомат и начали стрелять по игроку? Почему вовремя не ответили в жалобе и дали не развернутый ответ? По поводу стрельбы ответ дать затрудняюсь. Но по поводу позднего ответа дать оправдания могу, я искал свзяь с заявителем что бы решить вопрос мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 Добрый день. Мне бы хотелось услышать зачем вы достали оружие и начали стрелять по человеку, который вам никакой угрозы не представлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Arin 25 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 21:52, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Мне бы хотелось услышать зачем вы достали оружие и начали стрелять по человеку, который вам никакой угрозы не представлял? По поводу открытия огня могу сказать что это был порыв гнева и непонимания. За что я извиняюсь и извинился перед человеком которому причинил ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #10 Опубликовано 6 января, 2023 Добрый день. Готов пойти вам на уступки. Срок вашего ОЧС будет сокращен до 14 дней. Впредь пожалуйста не нарушайте. Я думаю вы осознали свои ошибки и в случае рецидива наказание будет выдано максимально и не будет амнистировано. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 124 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2023 Добрый день. Активности нет. Срок ОЧС вам уже был сокращен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться