Перейти к содержанию
Andrey_Arin

[ОГИБДД-Н] Robert_Mercury

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Arin

1. Ваш никнейм: Andryi_Kyprin
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: 
Robert_Mercury
4. Суть жалобы: Здравствуйте! С прошедшим вас. Суть моей жалобы не в нарушениях от лица сотрудника, а о просьбе сокращения ОЧС т.к свою ошибку я осознал и каюсь в содеянном.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VSEri

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Здравствуйте.

Были уволены из фракции в соответствии с пунктом 5.2 ОПСГО, по итогам рассмотрения данной жалобы:

Вы совершили довольно серьёзные нарушения, за что и были внесены в ОЧС. Решение о Вашем исключении из организации принималось совместно со следящим администратором, так что, что-то нарушить или допустить ошибку я не мог. 
Отношусь к снижению срока ОЧС нейтрально, передаю жалобу далее.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Andrey_Arin
В 04.01.2023 в 21:32, Robert_Mercury сказал:

Здравствуйте.

Были уволены из фракции в соответствии с пунктом 5.2 ОПСГО, по итогам рассмотрения данной жалобы:

Вы совершили довольно серьёзные нарушения, за что и были внесены в ОЧС. Решение о Вашем исключении из организации принималось совместно со следящим администратором, так что, что-то нарушить или допустить ошибку я не мог. 
Отношусь к снижению срока ОЧС нейтрально, передаю жалобу далее.

Всего доброго.

По поводу жалобы, с её составителем мы договорились и вышли к компромиссу. Но администрация быстро ответила и поэтому решения по жалобе было неутешительным в мою сторону. 

Док-ва нашего мирного соглашения можно увидеть в жалобе когда написавший ответил комментарием "/dell" или могу предоставить переписку в ВК

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Я всё понимаю, но после моего вердикта, жалоба была на рассмотрении СА, а значит при таком раскладе, жалоба будет рассмотрена в обычном порядке. Если бы жалобу отозвали после моего ответа, то Вам бы удалось обойтись без наказания.
Отношусь нейтрально к снятию/сокращению срока ОЧС, так как человек понял свои ошибки.

Ожидайте вердикт следящей администрации. Надеюсь вопросов ко мне более не возникло.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Вы были добавлены в ОЧС по пункту 5.2 ОПСГО, за очень серьезные нарушение в жалобе. 
Так как вину свою признаете, к сокращению срока ОЧС отношусь нейтрально.

Ожидайте ответ ГСзГИБДД.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Могу еще отметить, что в жалобе у вас идет нарушение пункта 4.3 ОПСГО, за которое тоже идет нарушение.
По жалобе вам выдали верное наказание. Адекватной причины на применение огнестрельного оружия я не наблюдаю с вашей стороны.
Расскажите с какой целью вы достали автомат и начали стрелять по игроку? Почему вовремя не ответили в жалобе и дали не развернутый ответ?

Поделиться сообщением

Andrey_Arin
В 05.01.2023 в 18:05, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Могу еще отметить, что в жалобе у вас идет нарушение пункта 4.3 ОПСГО, за которое тоже идет нарушение.
По жалобе вам выдали верное наказание. Адекватной причины на применение огнестрельного оружия я не наблюдаю с вашей стороны.
Расскажите с какой целью вы достали автомат и начали стрелять по игроку? Почему вовремя не ответили в жалобе и дали не развернутый ответ?

По поводу стрельбы ответ дать затрудняюсь. Но по поводу позднего ответа дать оправдания могу, я искал свзяь с заявителем что бы решить вопрос мирно

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Мне бы хотелось услышать зачем вы достали оружие и начали стрелять по человеку, который вам никакой угрозы не представлял?

Поделиться сообщением

Andrey_Arin
В 05.01.2023 в 21:52, Igor_Kiv сказал:

Добрый день.
Мне бы хотелось услышать зачем вы достали оружие и начали стрелять по человеку, который вам никакой угрозы не представлял?

По поводу открытия огня могу сказать что это был порыв гнева и непонимания. За что я извиняюсь и извинился перед человеком которому причинил ущерб.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Готов пойти вам на уступки. Срок вашего ОЧС будет сокращен до 14 дней.
Впредь пожалуйста не нарушайте. Я думаю вы осознали свои ошибки и в случае рецидива наказание будет выдано максимально и не будет амнистировано.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Активности нет.
Срок ОЧС вам уже был сокращен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...