bgdn4m 2 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Alafif 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Abram_Below 4. Суть жалобы: НонРП, посадил человека без бинда и без открытия двери, так же не вижу причины для использования тайзера. (сам в ситуации не пострадал, но не очень то приятно играть на проекте, где сотрудники не знают простейших правил.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): бам бам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Доброго времени суток! Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Below 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Я Старшина полиции Абрам Белов. Давайте рассмотрим весь случай. На вашей же записи видно отыгровку бинда посадки человека в авто.Тайзер был использован от случая побега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bgdn4m 2 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Во-первых, бинд был использован ПОСЛЕ посадки человека в авто, вы даже не удосужились прописать /dearr id, /putpl id что бы при вашем выходе из авто, задержанный не телепортировался вместе с вами. Во-вторых, дверь никто не открывал, следовательно... появляется вопрос, как он оказался в автомобиле? телепорт, не иначе) В-третьих, тайзер используется В СЛУЧАЕ побега, а не для его предотвращения, человек и близко бежать не собирался от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Below 0 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 18:45, bgdn4m сказал: Во-первых, бинд был использован ПОСЛЕ посадки человека в авто, вы даже не удосужились прописать /dearr id, /putpl id что бы при вашем выходе из авто, задержанный не телепортировался вместе с вами. Во-вторых, дверь никто не открывал, следовательно... появляется вопрос, как он оказался в автомобиле? телепорт, не иначе) В-третьих, тайзер используется В СЛУЧАЕ побега, а не для его предотвращения, человек и близко бежать не собирался от вас. Дверь открыта была ранее. В 04.01.2023 в 18:45, bgdn4m сказал: Во-первых, бинд был использован ПОСЛЕ посадки человека в авто, вы даже не удосужились прописать /dearr id, /putpl id что бы при вашем выходе из авто, задержанный не телепортировался вместе с вами. Во-вторых, дверь никто не открывал, следовательно... появляется вопрос, как он оказался в автомобиле? телепорт, не иначе) В-третьих, тайзер используется В СЛУЧАЕ побега, а не для его предотвращения, человек и близко бежать не собирался от вас. Возможно из за моего плохого инетернета отыгровка кинулась после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Добрый вечер. Ваша жалоба составлена не по форме. Доказательства от 3-го лица принимаются если запись о ситуации, связанной с вами, получена от другого присутствующего на ней. Жалобу должен подать тот человек, которого посадили в автомобиль. Передаю иск выше, вопросы остались? Изменено 4 января, 2023 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bgdn4m 2 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2023 кто составлял эти правила?) почему я не могу пресечь нарушение ВПС и УД от сотрудника, даже если я не участник?) В 04.01.2023 в 20:49, Abram_Below сказал: Дверь открыта была ранее. Возможно из за моего плохого инетернета отыгровка кинулась после. врать не хорошо, дверь была закрыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Below 0 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) В 04.01.2023 в 19:12, bgdn4m сказал: кто составлял эти правила?) почему я не могу пресечь нарушение ВПС и УД от сотрудника, даже если я не участник?) врать не хорошо, дверь была закрыта) Изменено 4 января, 2023 пользователем Abram_Below Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bgdn4m 2 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2023 мне кажется вы не так должны отвечать на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Доброе утро. Уточнил информацию. Жалобы на нарушение ВПС всё же рассматриваются от 3-его лица. Сотрудник будет заблокирован за NRP (не открыл дверь перед посадкой в автомобиль гражданского и сам бинд отыграл после посадки) по согласованию со следящим администратором и получит выговор в зависимости от часов/дней блокировки. Вопросы остались? Изменено 5 января, 2023 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за НонРП и получит письменный выговор. По поводу нарушения УД рассмотреть не можем,жалоба в этом случае от 3-его лица. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bgdn4m 2 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Приветствую, Андрей! Вопросов не осталось, решение вполне справедливое. Так же рекомендую лидеру поговорить по поводу ответов на форуме со стороны сотрудника. Всего доброго, с наступившим новым годом! Изменено 5 января, 2023 пользователем bgdn4m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #13 Опубликовано 5 января, 2023 Добрый вечер. К сожалению, у меня нет возможности просматривать удаленные и отредактированные сообщения. Отпишите мне в ВК о том, что было написано инспектором в данной жалобе. Ожидаю сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #14 Опубликовано 6 января, 2023 Вопросов не поступило. В ответах сотрудника не вижу каких либо оскорблений или нарушений. Сотрудник будет заблокирован на 1 день за НонРП и получит письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться