Rodion_Lesov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Rodion_Lesov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Bakanov 3. Суть жалобы: У меня машина была в тотал у ГИБДД, попросил админов подвезти к СТО, а в это время данный сотрудник и еще человек 3-4 (они составляли компанию, но не выдавали наказание, к ним претензий не имею) решили выписать мне штраф за парковку на тротуаре, но я с админом поехал уже к СТО и они посчитали, что это погоня. Далее админ вылетел или по каким-то другим причинам пропал, и я остался один. Этот сотрудник решил повязать меня, дать 2 звезды розыска, штраф на 10.000 игровых рублей, при том, что я не показывал паспорт. В ответ на вопрос почему он мне выдает наказания без установления моей личности он говорит в /n "Собакам слово не давали". Сотрудник Denis_Bakanov, я считаю, заслуживает наказание, т.к. я объяснял сотрудникам ГИБДД, что машина в неисправном состоянии и не может уехать с тротуара, но наказание за парковку на тротуаре хотел выписать мне этот сотрудник УВД. Так же он откатывал действия с КПК. Прошу возместить мне ущерб за штраф и моральную компенсацию. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VRDqD https://yapx.ru/album/VRDyq 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Приветствую. В принципе, то что вы описываете словами в сути жалобы, вы никак это не доказываете видео/фото фиксацией. Если не считать выданы розыск. Так что из доказательств которые вы предоставили, а именно выдачу розыска я это опровергну. 19.3ч1 КоАП. Всего боброго Изменено 4 января, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Lesov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) В 04.01.2023 в 17:25, Denis_Bakanov сказал: Приветствую. В принципе, то что вы описываете словами в сути жалобы, вы никак это не доказываете видео/фото фиксацией. Если не считать выданы розыск. Так что из доказательств которые вы предоставили, а именно выдачу розыска я это опровергну. 19.3ч1 КоАП. Всего боброго Что вы опровергли? На видео видно, что машину убрали с тротуара, но вы погнались за мной, а дальше пошло нонрп (про выписывание штрафа без установления личности и т.д.). На одном из скриншотов открыта панель, где видно откатывание КПК Изменено 4 января, 2023 пользователем Rodion_Lesov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 16:45, Rodion_Lesov сказал: (про выписывание штрафа без установления личности и т.д.). Ожидаю доказательства в данный топик В 04.01.2023 в 16:45, Rodion_Lesov сказал: На одном из скриншотов открыта панель, где видно откатывание КПК Хм, а вы хорошо читали правила перед тем как подавать данную жалобу? Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Доброго времени суток, я Зам.Нач.УВД Том Гуляев. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Lesov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 03:23, Tom_Gulyaev сказал: Доброго времени суток, я Зам.Нач.УВД Том Гуляев. Вопросы остались? Да, машина была убрана с тротуара по просьбе сотрудников ГИБДД, но штраф был выписан еще и без паспорта (он бы устанавливал личность по номерам дольше, чем просто отыгровки у багажника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) В 05.01.2023 в 21:22, Rodion_Lesov сказал: Да, машина была убрана с тротуара по просьбе сотрудников ГИБДД, но штраф был выписан еще и без паспорта (он бы устанавливал личность по номерам дольше, чем просто отыгровки у багажника) Вы не понимаете? 1. По истечению 3-х минуты вы мне так и не передали документ, который может удостоверить вашу личность. 2. По запросу "покинуть авто", вы так же не подчинялись моему требованию. upd: Информация по КПК Всего доброго. Ожидаем закрытия жалобы. Изменено 5 января, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Розыск выдан верно. Личность установили через КПК. За "собаки" выдавать дисциплинарное взыскание нецелесообразно, беседы будет достаточно. Более нарушений за сотрудником нет. Изменено 5 января, 2023 пользователем Tom_Gulyaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. В целом солидарен с ответом лидера. Активности от автора жалобы не наблюдаю, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться