Sergey135 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Cody_Evans 4. Суть жалобы: Доказательства стрельбы + доказательства на отыгровки оружия 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа Жалоба по ВПС,ее рассмотрит ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте много уважаемый гражданин РП. Перейдем к разбору вашей жалобы. Воть док-ва Огонь был открыт по вам за угрозу жизни по данному пункту ФЗоП: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела; Отыгровки так таковой не было, была перезарядка что как я знаю заменяет отыгровку. Мое мнение: Нарушений за собой не уидел. Окончательный вердикт вынесет СА. Так же подмечу для СА что за вами есть такие нарушения ВПС как: 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Ожидаю ваших вопросов, если так таковые имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey135 1 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 17:56, Cody_Alons сказал: Здравствуйте много уважаемый гражданин РП. Перейдем к разбору вашей жалобы. Воть док-ва Огонь был открыт по вам за угрозу жизни по данному пункту ФЗоП: 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела; Отыгровки так таковой не было, была перезарядка что как я знаю заменяет отыгровку. Мое мнение: Нарушений за собой не уидел. Окончательный вердикт вынесет СА. Так же подмечу для СА что за вами есть такие нарушения ВПС как: 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Ожидаю ваших вопросов, если так таковые имеются Нормальное ПГ я тебя задавил а ты сразу встал с калашом и будто даже тебя не давили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте вновь... ПГ за собой не заметил. Предоставляю пункт ПГ, может и вы что-то путаете? 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Остались ли у вас вопросы? Если так таковых не найдется ожидаем ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey135 1 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 20:37, Cody_Alons сказал: Здравствуйте вновь... ПГ за собой не заметил. Предоставляю пункт ПГ, может и вы что-то путаете? 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение/нахождение на территорию/и ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле. Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. Остались ли у вас вопросы? Если так таковых не найдется ожидаем ответ от СА. А как вы сразу встали после того как я на вас наехал 6т Иксом и еще + с калашом, даже не легли и не сказали что вам больно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) И вновь здравствуйте Дополню что х5 не весит 6 тонн Максимум 1.5-2 тонны, но все же соглашусь с вами, но на тот момент я не видел смысла отыгрывать данный РП процесс. Т.к вы на тот момент уже прописали /logout! Изменено 4 января, 2023 пользователем Cody_Alons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey135 1 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 21:05, Cody_Alons сказал: И вновь здравствуйте Дополню что х5 не весит 6 тонн Максимум 1.5-2 тонны, но все же соглашусь с вами, но на тот момент я не видел смысла отыгрывать данный РП процесс. Т.к вы на тот момент уже прописали /logout! +багажник считайте В 04.01.2023 в 21:05, Cody_Alons сказал: И вновь здравствуйте Дополню что х5 не весит 6 тонн Максимум 1.5-2 тонны, но все же соглашусь с вами, но на тот момент я не видел смысла отыгрывать данный РП процесс. Т.к вы на тот момент уже прописали /logout! И вы не собирались его даже отыгрывать если я Бы не прописал logout. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Добрый вечер. Это исключительно ваше мнение. На счет багажника, поскольку это джип вместительность багажника около 450 литро/кг. Считаем 2 тонны + 450 кг получаем 2.5 тонны. Вопросы? Изменено 4 января, 2023 пользователем Cody_Alons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey135 1 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 21:13, Cody_Alons сказал: Добрый вечер. Это исключительно ваше мнение. На счет багажника, поскольку это джип вместительность багажника окло 450 литро/кг. Считаем 2 тонны + 450 кг получаем 2.5 тонны. Вопросы? Так что на счет ПГ? Отыгрывать его бы вы не собирались так как вы бы Нацелились оружием на меня и сказали "Вышел из машины" и так бы его и не отыграли хоть-бы я прописал /logout хоть и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2023 Исключительно ваше мнение, которое оспаривать я не буду. Но отыгрывать РП с человеком который оффнулся от него не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey135 1 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2023 Надо было отыгрывать свое РП персонажа. Если бы в реальной жизни на вас наехал Икс 2.5тонный вы бы тоже с калашом встали очнулись, даже вам не больно и побежали, а преступник бы скрылся (как и я оффнулся). Тоже бы не было смысла отыгрывать это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2023 Сравнивать игру и жизнь это не кажется вам глупым? В жизни такое практически невозможно, никакой вминяемы водитель этого делать не будет, да и когда вы оффнулись мне не оставалось вариантов кроме как закончить РП ситуацию, ведь вы просто пропали. Как вы говорите я бы ее не продолжил, это лишь ваши догадки. Раз вы сравнили жизнь и игру я тоже приведу вам пример. Вы наезали на сотрудника, затем на чужое авто и просто испарились вместе с этим авто. По вашему это нормально? Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey135 1 · ID: #14 Опубликовано 4 января, 2023 Да нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Evans 224 · ID: #15 Опубликовано 4 января, 2023 Интересно что в этом нормального? Повторяюсь вминяемый водитель так делать не будет, это значит что он находился под каким-то действием, может чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Оружие применено верно. Вы совершили серьёзное нападение на сотрудника при исполнении при помощи транспортного средства. Вы будете заблокированы за ДБ и выход из игры при РП. На проекте могут не отыгрываться повреждения персонажа при ДТП. Поэтому вы не можете утверждать, получил ли сотрудник травмы, которые не дадут ему встать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey135 1 · ID: #17 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 10:55, Artem Pavlof сказал: Здравствуйте. Оружие применено верно. Вы совершили серьёзное нападение на сотрудника при исполнении при помощи транспортного средства. Вы будете заблокированы за ДБ и выход из игры при РП. На проекте могут не отыгрываться повреждения персонажа при ДТП. Поэтому вы не можете утверждать, получил ли сотрудник травмы, которые не дадут ему встать. Вопросы остались? на сколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 6 января, 2023 7 дней. Больше вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...