Sergey135 1 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Shelenkov 4. Суть жалобы: Доказательства отыгровки стрельбы + доказательства причины стрельбы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 января, 2023 пользователем Sergey135 изменен 4 пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 15:50, Sergey135 сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Shelenkov 4. Суть жалобы: Доказательства отыгровки стрельбы + доказательства причины стрельбы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Shelenkov 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Здравствуйте, Я не открывал огонь. Соответственно УКРП-фзоп сотрудник в праве открыть огонь по колесам. Далее на поражение после 3 предупреждений. Темболее огонь был открыт не мной (НА фрапсе видно что он mg прошу выдать ему наказание) Изменено 5 января, 2023 пользователем Maksim_Shelenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey135 1 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 14:50, Maksim_Shelenkov сказал: Здравствуйте, Я не открывал огонь. Соответственно УКРП-фзоп сотрудник в праве открыть огонь по колесам. Далее на поражение после 3 предупреждений. Темболее огонь был открыт не мной (НА фрапсе видно что он mg прошу выдать ему наказание) Вас там четко видно, что вы начали стрелять. Предъявите доказательства для открытия огня и отыгровки стрельбы пистолетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Ещё раз здравствуйте, нарушений за сотрудником не наблюдаю, доказательств недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Доброго времени суток! На предоставленных док-вах нарушений не наблюдаю. Представьте дополнительные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey135 1 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 15:39, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Доброго времени суток! На предоставленных док-вах нарушений не наблюдаю. Представьте дополнительные док-ва. доп док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 15:22, Sergey135 сказал: доп док-ва Ещё раз здравствуйте Нарушений за сотрудником всё так-же не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey135 1 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 16:45, Yukon_Yarami сказал: Ещё раз здравствуйте Нарушений за сотрудником всё так-же не заметил Мне предоставят доказательства отыгровок оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) В 05.01.2023 в 15:55, Sergey135 сказал: Мне предоставят доказательства отыгровок оружия? Ещё раз здравствуйте сотрудник не обязан предоставлять такие доказательства исходя из 3.7 ФЗоП Изменено 5 января, 2023 пользователем Yukon_Yarami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey135 1 · ID: #11 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 18:15, Yukon_Yarami сказал: Ещё раз здравствуйте сотрудник не обязан предоставлять такие доказательства исходя из 3.7 ФЗоП Почему тогда он открыл огонь по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 5 января, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником нет. Огонь был открыт из за того что вы сбили сотрудника ДПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 6 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...