kumir_power 0 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Voloshin 4. Суть жалобы: За что я был уволен? Покажите мне мой неонлайн более 6-ти дней. Если это были не вы, то кто тогда приказал вам уволить меня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): #0047 p.s. я до сих пор не числюсь во фракции - https://yapx.ru/album/VSB76 Халатность на глазах. Изменено 4 января, 2023 пользователем kumir_power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте, напомнил ответственным за УВД-П о данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2023 Приветствую! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2023 Здравствуйте. Были уволены по ошибке, последний онлайн у вас был 26 числа. Сообщил об этом лидеру и следящему, после чего мне дали добро на увольнение. После выясненных обстоятельств(праздники не в счёт онлайна) приказ был отменён. По поводу того, что Вы не во фракции. Не было возможности Вас пригласить. Также Вы сами не проявили инициативу, в новогодней суете совсем забыл о Вашем увольнении. Могли бы сообщить мне об этом, но видимо Вам это было необходимо для составления этой жалобы. Передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2023 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде одного письменного выговора за халатное обращение к своим должностным обязанностям Цитата 3.2. Запрещено проявление халатного отношения в работе с составом. | Наказание - выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2023 Приветствую. За сотрудником есть нарушение, а именно 3.2 ПРСГО. Цитата 3.2. Запрещено проявление халатного отношения в работе с составом. | Наказание - выговор. По согласованию с ГСзГО сотрудник получит наказание в виде 1 устного выговора. Ожидаю вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2023 Приветствую. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...