Перейти к содержанию
Augustin_Grozniyღ

Nikita_Anonin - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Augustin_Grozniyღ

1. Ваш никнейм: Vlad_Grozniy
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Anonin
4. Суть: данный сотрудник начал за мной погоню, после чего начал так сказать не "таранить", а использовать "спец. манёвр", после чего я уехал подальше, где по РП нету камер вовсе, но он почему - то поехал именно сюда, а когда я начал уехжать то каким - то магическим образом он поехал за мной, далее он начал стрелять в городе + с руля. я начал убегать от него, он меня застрелил и каким - то образом мертвому человеку выписал штраф и лишил прав на 4 дня.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kvfm8RyKTmg

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Здравствуйте. Прошу администрацию привлечь игрока к ответственности по факту нарушения пунктов 7.1.5 и 7.1.6 настоящих правил, а также пункта 6.2 ВПС (с момента 2:05 и до 2:25 - от водителя BMW никаких фраз не поступало, заявитель просто-напросто уехал, а также 5:23 - подробности в конце ответа).

Спойлер

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов)

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, неоднократные срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Теперь по конкретным претензиям от вас.

В 04.01.2023 в 16:31, дед инсайдик сказал:

данный сотрудник начал за мной погоню

В действительности, за вашем персонажем началась погоня, так как имелась информация о неоплаченных штрафах. Вы после первого требования решили не останавливаться. 

после чего начал так сказать не "таранить", а использовать "спец. манёвр"

И тут вы правы! Мною были использованы специальные манёвры, описанные в данной публикации. Кстати, неплохо я их выполнил, согласны? 

после чего я уехал подальше, где по РП нету камер вовсе, но он почему - то поехал именно сюда, а когда я начал уехжать то каким - то магическим образом он поехал за мной

А вот тут вы не правы. Вашему вниманию пункт 2.4 ФЗоП:

Спойлер

В министерстве действует единая карта квадратов и камер.

Спойлер

R1oSa.jpg

Оранжевым цветом помечены зоны, которые покрывают камеры.

Если после потери контакта с гражданином не прошло три минуты, то в течение этого времени находить его можно везде, даже там, где камеры отсутствуют (предполагается, что можно догадаться, куда уедет гражданин, по траектории его движения, например). Однако, если три минуты прошло, то находить гражданина можно лишь в зоне камер – в иных местах нельзя.

Таким образом, найти вашего персонажа не составляло труда, так как там, где он был, имеются камеры.

далее он начал стрелять в городе + с руля

Действительно. Действовал в соответствии с ФЗоП:

Спойлер

6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления.

Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3.

каким - то образом мертвому человеку выписал штраф и лишил прав на 4 дня

Вам стоит внимательнее изучить ВПС, из пункта 6.2: понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние.

Были созданы все условия для идентифицирования личности вашего игрового персонажа (на лице не было повреждений, лицо не было скрыто руками, маской, очками), благодаря чему мой персонаж узнал личность вашего с использованием служебного планшета, выявив нарушение статьи 17.6 КоАП, и, соответственно, применил необходимые санкции, после чего пошёл за аптечкой, но, к сожалению, помочь вашему персонажу уже не смог, так как вы решили уйти от взаимодействия со мной и, вероятно, с медиками, которые на тот момент уже были вызваны.  

Спойлер

17.6. Неуплата гражданином штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: штраф в размере 100.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком на 4 месяца.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 04.01.2023 в 17:48, Никита Анонин сказал:

Здравствуйте. Прошу администрацию привлечь игрока к ответственности по факту нарушения пунктов 7.1.5 и 7.1.6 настоящих правил, а также пункта 6.2 ВПС (с момента 2:05 и до 2:25 - от водителя BMW никаких фраз не поступало, заявитель просто-напросто уехал, а также 5:23 - подробности в конце ответа).

Показать контент

7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов)

7.1.6. Запрещено намеренное движение по тротуарам, неоднократные срезы пути по ним - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов).

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Теперь по конкретным претензиям от вас.

В действительности, за вашем персонажем началась погоня, так как имелась информация о неоплаченных штрафах. Вы после первого требования решили не останавливаться. 

И тут вы правы! Мною были использованы специальные манёвры, описанные в данной публикации. Кстати, неплохо я их выполнил, согласны? 

А вот тут вы не правы. Вашему вниманию пункт 2.4 ФЗоП:

Показать контент

В министерстве действует единая карта квадратов и камер.

Показать контент

R1oSa.jpg

Оранжевым цветом помечены зоны, которые покрывают камеры.

Если после потери контакта с гражданином не прошло три минуты, то в течение этого времени находить его можно везде, даже там, где камеры отсутствуют (предполагается, что можно догадаться, куда уедет гражданин, по траектории его движения, например). Однако, если три минуты прошло, то находить гражданина можно лишь в зоне камер – в иных местах нельзя.

Таким образом, найти вашего персонажа не составляло труда, так как там, где он был, имеются камеры.

Действительно. Действовал в соответствии с ФЗоП:

Показать контент

6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления.

Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3.

Вам стоит внимательнее изучить ВПС, из пункта 6.2: понятия смерти игрового персонажа на сервере не существует. Персонажа можно довести до предсмертного состояния, лишив его здоровья - далее персонаж пополняет уровень своего здоровья и возвращается в нормальное состояние.

Были созданы все условия для идентифицирования личности вашего игрового персонажа (на лице не было повреждений, лицо не было скрыто руками, маской, очками), благодаря чему мой персонаж узнал личность вашего с использованием служебного планшета, выявив нарушение статьи 17.6 КоАП, и, соответственно, применил необходимые санкции, после чего пошёл за аптечкой, но, к сожалению, помочь вашему персонажу уже не смог, так как вы решили уйти от взаимодействия со мной и, вероятно, с медиками, которые на тот момент уже были вызваны.  

Показать контент

17.6. Неуплата гражданином штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: штраф в размере 100.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком на 4 месяца.

Здравствуйте, как вы говорите с места ДТП я уехал, на самом же деле я подъехал к данному водителю и сказал в голосовой чат: расход (что на видео впринципе и видно), т.к. он был виновен. По вашим словам моем лицо было видно, но как же так? Ведь если посмотреть на видео, а именно момент 3:26, то там видно что моего лица не видно, мой персонаж смотрит в пол.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. С ответом сотрудника полностью солидарен.
Нарушений от него нет.
Вы же будете наказаны за ЕПР, ЕПТ при погоне и за Уход от РП. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Матвей Кёрт

Здравствуйте. 

Соидарен с ответом сотрудника. 

Вопросы? 

Изменено пользователем Матвей Форбс

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Заявитель удалил видеоролик, поэтому, вероятно, он будет заблокирован за нарушение пункта 10.1 ВПС:

Спойлер

10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней - блокировка на 10 дней.

Изменено пользователем Vyacheslav Bаkaev

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Даю 24 часа на возвращение доказательств. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...