Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Ernesto_Romantik 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Rocket_Rentgen 4. Суть жалобы: Хочу увидеть док-за моего нарушение почему меня споймали, так-же почему данный сотрудник не спросил есть ли уменя вопросы? и не спросил по какой статьте я задержан и на сколько меня посадит просто все молча сделал, и посадил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VSBVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте, на связи капитан Rocket_Rentgen. Вы являлись ООПом, по этой же причине мы выехали за вами. Спойлер После вашего задержания хотел сообщить вам причину, но в БД не было никакой информации, кроме нарушений ПДД. В 04.01.2023 в 16:25, Alexandro_Izmailov сказал: так-же почему данный сотрудник не спросил есть ли уменя вопросы? Никакой пункт из УД не обязует меня делать это. Ваш /crimrec на тот момент: Спойлер Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Док-за где я являлся ООПом? я просто ехал по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Rentgen 50 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Как вы оказались в КПЗ, если у вас не было звёзд? Сами предоставили скриншот, где видно что вы попали в КПЗ на 50 минут. На остальное- недостаточно доказательств. Ожидайте ответ от лидера УВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Приветствую! Недостаточно доказательств, приложите более подробные доказательства. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Доказательства достаточно, видно четко на скриншоте то что ваш сотрудник меня передал дежурному, я и хочу знать почему он передал я почему был спойман Отговорки то что не достаточно оставьте при себе Изменено 5 января, 2023 пользователем Alexandro_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2023 Изменений не поступило, жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2023 Приветствую. Недостаточно доказательств, так как вас могли посадить и без отыгровок. Сотрудник мог посадить и другого гражданина. Если не согласны с моим вердиктом, пишите жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...