Scally_Schmitz 5 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Scaly_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Akane_Nomura 3. Суть жалобы: Интересно услышать почему сотрудница общалась с нами матом и угрожала засунуть автомат в пятую точку моего друга. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 января, 2023 пользователем Scaly_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2023 Доброго времени суток, на связи Начальник УВД-П, Кенни Аллиенс. Мне тоже интересно услышать, почему сотрудница так общалась. Запросил у нее объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте,я сотрудница на которую была написана эта жалоба свой ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте ещё раз, я извиняюсь перед вами за мои сказанные слова и хотела бы вам перевести моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scally_Schmitz 5 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2023 Компенсация не требуется, достаточно будет что вам выдадут ДВ, также при обращении к нам вы не представились , чем нарушили 4.1 ЗРПОП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2023 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан выговор за нарушение 4.1 ЗРПоП, так-же устное замечание за 3.18 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться