Igor_Elizalde 19 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 Имя Фамилия: Игорь Элизальде Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 28. Дата и место рождения: 02.01.1994. Семья: Отец - Даниил Элизальде, Брат - Кевин Элизальде. Место текущего проживания: Город Приволжск. Описание внешности: рост 180, вес 85 килограмм, причёска короткая, телосложение крепкое. Особенности характера: Не конфликтный, спокойный, ответственный, дружелюбный. Детство: Детство прошло в Жуковском. Там родился жил и учился в 19 школе и в 20 детском саду. Юность и взрослая жизнь: После того как закончил школу приехал в город Мирный в нём я поступил на юридическую кафедру там я закончил среднее профессиональное образование после чего я отслужил в армии, после армии поступил на высшее образование на 3 курсе вышки. Настоящее время: В настоящее время, я работаю в ГУВД города Приволжска на звании Лейтенанта, и переехал в Привожск. Добросовестно отношусь к своим обязанностям и выполняю выше стоящие приказы. Хобби: Люблю футбол, рыбалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться