Joe_Galante 235 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Joe_Galante 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Fernando 3. Суть жалобы: Предоставьте доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Сейчас нахожусь не дома, когда буду дома предоставлю доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Хорошо, ожидаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Вот:https://yapx.ru/album/VSEaa Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Доказательства того что это мой автомобиль, у вас имеются? Изменено 4 января, 2023 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Вот: Еще вопросы остались? Изменено 4 января, 2023 пользователем Leonardo_Fernando э Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2023 Отлично, закрывайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 150 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2023 Всего доброго.Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться