Sorel 6 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 1. Ваш никнейм: Blake_Allen 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Ibragimov 3. Суть жалобы: На видео сотрудник подъехал ко мне и начал требовать мои документы. Я спросил на основании чего сотрудник хочет их увидеть. Сотрудник сказал что где-то здесь находиться человек в федеральном розыске. Так и не ответив на мой вопрос сотрудник дал мне 10 секунд на исполнение его личной хотелки, ибо основания для передачи документов я не услышал. После 10 секунд, которые сотрудник даже не отсчитывал, я был задержан. Также к сотруднику подходил гражданин и пытался "достучаться" до него, но мой друг услышал от не только " Я сейчас не с вами разговариваю". Сотрудник должен представиться а потом уже говорить, но почему это не знает капитан я без понятия. После моего задержания капитан начал увозить меня до отдела. Стоя на светофоре мой друг хотел повернув направо с центральной полосы, что нарушает ПДД, но сотруднику было всё равно. Далее произошло ДТП, капитан проигнорировал и уехал. 5. Таймкоды: 0:10 Сотрудник представился 0:29 сотрудник сказал что здесь находиться человек в федеральном розыске 0:38 попросил передать паспорт 0:44 Я спросил основание передачи документов 2:18 Капитан дал мне 10 секунду на свою хотелку 2:58 задержал меня 3:58 разогнался до скорости 80км/ч что запрещено 4:19 полное бездействие по поводу поворота направо с непредназначенной для этого полосы 4:23 ДТП от которого сотрудник уехал 5:59 задержал 6:41 объявил в розыск 4. Доказательства: https://youtu.be/4_bHHa39lhM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Alliens 34 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) Доброго времени суток. На связи Начальник УВД-П, Кенни Аллиенс. Сотрудник был уволен. Изменено 4 января, 2023 пользователем Kenny_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Сотрудник был уволен до составления жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться