zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 1. Kamaz_Baklan 2, ГУВД-М 3. Charles_Petrogradskiy 4. 1) Сотрудник задержал меня по статье 1.4 УК РП, объясняя мое нарушение тем, что я назвал его рядовым вместо подполковника. Перепутать специальные звания = оскорбить или че у вас? 2) Сотрудник нарушил пункт 5.2 ФЗ, не предупредив о своем намерении применить силу в отношении меня. (Надел он наручники без предупреждения и какого-либо намека, тем более обманув, что будет проводится досмотр) 3) Заломить руки и заковать в наручники сзади возможно только тогда, когда человек находится к тебе спиной. В нашем случае человек продемонстрировал свои шикарные бинды с неуместными фразами и куффнул меня, находясь спереди. 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 5. https://www.youtube.com/watch?v=DHco_2vCQp8 https://yapx.ru/album/VR8aD Изменено 4 января, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Yarami 1 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Приветствую) Не вижу на доказательствах табличку о выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #3 Опубликовано 4 января, 2023 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М В 04.01.2023 в 10:49, kamaz baklan сказал: 1) Сотрудник задержал меня по статье 1.4 УК РП, объясняя мое нарушение тем, что я назвал его рядовым вместо подполковника. Перепутать специальные звания = оскорбить или че у вас? Доказательств недостаточно. В 04.01.2023 в 10:49, kamaz baklan сказал: 2) Сотрудник нарушил пункт 5.2 ФЗ, не предупредив о своем намерении применить силу в отношении меня. Доказательств так-же недостаточно(вёлся диалог ранее) В 04.01.2023 в 10:49, kamaz baklan сказал: 3) Заломить руки и заковать наручники сзади возможно только тогда, когда человек находится к тебе спиной. В нашем случае человек продемонстрировал свои шикарные бинды с неуместными фразами и куффнул меня, находясь спереди. 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Не наказуемо, но по этому поводу вам лучше даст ответ СзФ Вопросы имеются? Передано СзФ В 04.01.2023 в 11:57, kamaz baklan сказал: ) оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #5 Опубликовано 4 января, 2023 Давай следящего подождем потом пообщаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 4 января, 2023 Доброго времени суток! Предоставьте полные док-ва. На предоставленных док-вах нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #7 Опубликовано 4 января, 2023 Хочу увидеть доказательства моего нарушения - это первое Что насчёт 3-го пункта? - это второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Yarami 1 · ID: #8 Опубликовано 4 января, 2023 Доброй ночи. Попробую найти доказательства. Если запросит следящий или лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2023 Доброго времени суток! Запрошу док-ва со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Yarami 1 · ID: #10 Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) *тык* = 1.4 УК РП *тык* = докв как я представился перед вами. Изменено 4 января, 2023 пользователем __Charles__ добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #11 Опубликовано 4 января, 2023 я забыл твое специальное звание в чем проблема йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 4 января, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #13 Опубликовано 4 января, 2023 Перепроверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #14 Опубликовано 4 января, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за 5.2 ФЗоВНГ устным выговором, а так же за неправомерную выдачу розыска устным выговором. Предоставьте счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #15 Опубликовано 4 января, 2023 Рассмотри его куфф все же как 6.10 Если мне не изменяет память, к этому пункту приравнивается перетягивание рп в свою сторону. Мало того, что сотрудник обманул меня, попросив выйти для досмотра и позже заковав, так он еще не предоставил мне возможности отыграть свои действия, ведь я не был обездвижен и мог сопротивляться аресту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #16 Опубликовано 4 января, 2023 Доброго времени суток! Нон рп не наблюдаю в жизни возможно задержать спереди. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #17 Опубликовано 5 января, 2023 Обсудим в другом разделе, а так закрывай. Петроградский, с Новым годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Yarami 1 · ID: #18 Опубликовано 5 января, 2023 В 05.01.2023 в 15:21, kamaz baklan сказал: Обсудим в другом разделе, а так закрывай. Петроградский, с Новым годом Дорогой мужчина мой. Так я не могу понять ничего. Я должен выплатить денег или нет. И давайте будем меня наказывать за мои нарушения а не моего следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #19 Опубликовано 5 января, 2023 Какой я тебе твой мужчина? Денег не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #20 Опубликовано 5 января, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...