san4e 0 · ID: #1 Опубликовано 3 января, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Myasoedov 2. Название фракции: [ГУВД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции:Danil_Pigastrov 4. Суть жалобы:Пишу жалобу на этого человека, т.к не согласен с тем, что он мне выдал розыск, выдача была произведена без проверки документы, если бы произошла выдача по номерам, то этого потребовала минимум минут 5-10, а тут явно видно, что он просто посмотрел на мой ID и выдал розыск, причем подготовленным биндом, прошу наказать человека и снять с меня розыск если я прав, если нет, то разъянисть почему. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Вот видео-доказательство. Изменено 3 января, 2023 пользователем san4e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #2 Опубликовано 3 января, 2023 Доброго времени суток! Данный сотрудник находится в УГИБДД-М. Жалобы на УГИБДД: https://forum.gtaprovince.ru/forum/661-gibdd/. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 380 · ID: #3 Опубликовано 3 января, 2023 Здравствуйте, ошиблись разделом, Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...