Перейти к содержанию
Ryuu_Bushido

[Moretti] Caesar_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Ryuu_Bushido

1. Ваш никнейм: Mason_Benedetti
2. Название преступной группировки: Moretti
3. Никнейм участника преступной группировки: Caesar_Moretti
4. Суть жалобы: нарушение: 2.12. Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации. [Наказание: предупреждение/выговор]...... 5.3. Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу
Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд.
2.4. Участник преступной группировки обязан максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. [Наказание: выговор/исключение]. Участник ПГ досчитал только один раз до 10 секунд к сожалению. Так же Caesar_Moretti неуважительно со мной общался, цитирую: "Съебал с базы". Так же фраза "Съебал с базы" говорит о том что я нахожусь на базе ОПГ, это будет понятно даже маленькому ребёнку.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gQn5uOn.

https://youtu.be/N8rKYmOc7Qk

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Приветствую, я - зам. ОПГ "Moretti". На счет отсчета согласен, есть замечание. Мат в предложении не считаю неадекватным поведением. Раскрытии своей деятельности тоже не наблюдаю, т.к. база может быть разная (база дальнобойщиков). Да и вы сами по РП как бывший участник ОПГ должны понимать, что заехали на базу когда-либо вражеской для вас ОПГ. К участнику будут применены мера за 5.3. Ожидайте решения от СА.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 04.01.2023 в 01:09, Yamato_Moretti сказал:

Приветствую, я - зам. ОПГ "Moretti". На счет отсчета согласен, есть замечание. Мат в предложении не считаю неадекватным поведением. Раскрытии своей деятельности тоже не наблюдаю, т.к. база может быть разная (база дальнобойщиков). Да и вы сами по РП как бывший участник ОПГ должны понимать, что заехали на базу когда-либо вражеской для вас ОПГ. К участнику будут применены мера за 5.3. Ожидайте решения от СА.

Приветствую, вы и в правду  считаете фразу участника ПГ нормальной? Можно было сказать покиньте территорию, а не цитирую: "Съебал с базы".  На счёт раскрытия базы частично с вами согласен, ожидаем ответа СА. Какое наказание понесёт Caesar_Moretti?

Изменено пользователем Mason_Benedetti

Поделиться сообщением

𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i

Приветствую.Полностью согласен с ответом зама ОПГ. Добавить мне нечего, ожидайте ответ от СА.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 04.01.2023 в 01:13, Mason_Benedetti сказал:

Приветствую, вы и в правду  считаете фразу участника ПГ нормальной? Можно было сказать покиньте территорию, а не цитирую: "Съебал с базы".  На счёт раскрытия базы частично с вами согласен, ожидаем ответа СА. Какое наказание понесёт Caesar_Moretti?

Он так не сказал потому, что видимо запомнил ваше лицо и ваше отношение к нашей семье. Исходя из этого он отнёсся так, как вы заслужили. За 5.3 предусмотрен выговор/блокировка. Санкции уже будут смотреться исходя из блокировки за DM

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Частично согласен с мнением заместителя.

Раскрытия ОПГ не вижу. Под понятием базы может быть много значений.
На счет поведения. За это будет выдано предупреждение на первый раз, в след. раз будет выдан выговор.
ДМ килла не вижу. Вы специально стояли и ждали конца отсчета тем самым провоцировали игрока на ваше же убийство.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 04.01.2023 в 16:01, Danil_Innocent сказал:

Приветствую!

Частично согласен с мнением заместителя.

Раскрытия ОПГ не вижу. Под понятием базы может быть много значений.
На счет поведения. За это будет выдано предупреждение на первый раз, в след. раз будет выдан выговор.
ДМ килла не вижу. Вы специально стояли и ждали конца отсчета тем самым провоцировали игрока на ваше же убийство.

Ожидаю вопросов.

Приветствую,  а я разве что то имею против ДМ? Человек досчитал до 10 только 1 раз, вместо того что бы провести отсчёт по 10 секунд 3 раза, и тут уже не влияет специально я стоял или же нет.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Пересмотрел доказательства. 
Вижу нарушение 5.3 РУПГ 
Игрок  получит выговор за нарушение  5.3 РУПГ и предупреждение согласно 2.12 РУПГ.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Ryuu_Bushido
В 04.01.2023 в 16:47, Danil_Innocent сказал:

Пересмотрел доказательства. 
Вижу нарушение 5.3 РУПГ 
Игрок  получит выговор за нарушение  5.3 РУПГ и предупреждение согласно 2.12 РУПГ.

Ожидаю вопросов.

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...