Arthur_Belfort 5 · ID: #1 Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) · Личное фото: https://imgur.com/a/Fz1tLcr · Имя, Фамилия(в данный момент): Артур Белфорт · Возраст: 35 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Республика Провинция. Г. Невский. · Место Проживания: г.Невский · Гражданство: Республика Провинция · Профессия: Медработник · Деятельность: Трудовая · Мировоззрение: Обыденное · Семейное положение: Женат · Пол: Мужской · Рост: 180 сантиметров · Вес: 75 килограмм · Цвет глаз: Голубой · Цвет кожи: Белый · Волосы: Русые · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Отсутствуют · Образование: Высшее Медицинское Детство: Родился я 20 августа 1987 года в городе Невский, жил с бабушкой, родители отдали меня ей, по видимому они и не хотели заводить ребенка, через 2 года они разбились в жуткой авиакатастрофе. Бабушка работала в больнице, в отделении неотложной помощи, каждый раз приходя домой от неё пахло приятным для меня запахом, как оказалось это запах таблеток, спирта и резиновых перчаток. Мне стало интересно почему от неё так пахнет, и она рассказала мне, что работает врачом-терапевтом в поликлинике возле нашего дома, на неё открывался вид из окна моей комнаты. Я часто смотрел в окно, видя больницу, и мне было действительно интересно там побывать. Также я видел, как детей провожают в садик. Сам я в садик не ходил, всему меня обучала бабушка. Я помогал ей в быту и в остальных делах. Бегал на рынок за продуктами и часто видел карету скорой помощи, проезжающую по дороге напротив, видимо это был её всегдашний маршрут патруля, и это ещё больше заинтересовало меня Отрочество: В 7 лет я поступил в кадетскую школу в корпус ВДВ, там нас обучали разным дисциплинам: Строевая выучка, огневая подготовка, общевойсковая подготовка и медицина. Честно сказать на тщательную учебу времени толком не оставалось, да и не любил я ходить на зарядку по утрам, маршировать по плацу, разбирать автоматы. Но что действительно увлекло меня в этой школе. Это направление медицины. Я с самого начала приступил все изучать, практиковаться на манекенах, а именно накладывать жгуты, перевязывать голову пострадавшего, освоил технику искусственного массажа сердца. Наш полковник корпуса увидел мое стремление в этой области и отправил меня на городское соревнование по медицине, где я взял свое первое место среди всего города. Дома бабушка была очень горда мной и сам я не скрывал радость. До 11 класса я успел поучаствовать во многих соревнованиях и занимал в них призовые места. Взрослая жизнь: Почти подошла к концу моя школьная жизнь, грустно было это осознавать. Все рвался быстрее к новым этапам, спешил повзрослеть. Как же я был не прав. Успешно сдав экзамены по биологии, химии и русскому, я подал документы в самый лучший медицинский вуз. Спустя несколько недель пришло письмо о том, что я был принят. Я был очень счастлив. Конечно пришлось пройти большой конкурс, как сейчас помню, паниковал я очень сильно, нервничал, но бабушка успокаивала меня и говорила, что я обязательно поступлю, что незачем так переживать, что это течет в моей крови- любовь к профессии, а если любишь дело, то достигнешь любых высот. Моя студенческая жизнь проходила бурно и сам я достаточно бурно вырос, мой рост составлял 180 сантиметров, однако больше он не поднимался. Высокий, стройный, брюнет многим девушкам я был по нраву, но меня это мало волновало. Первый раз в жизни я разрезал лягушку, как оказалось этим заниматься придется часто. Начали очень углубленно изучать анатомию. Этот предмет стал мои любимым, после него шла психология. Мои однокурсники увидев мои познания, которые я получил бессонными ночами, читая научные книги, начали обращаться за помощью ко мне, даже платили мне денег, чтобы я сделал за них теорию, а заработанные деньги я отдавал бабушке, потому что мне некуда было их тратить. Разве что купить пару медицинских книг, но и их выдавали в нашей вузовской библиотеке. Быстро пролетели мои 6 лет обучения, много ярких эмоций и воспоминаний, а самое главное, я получил красный диплом! Отличился я практически от всех, такие красные обложки имело только пару человек со всего института на момент выпуска. Долго я размышлял над местом работы даже переехал в другой город, потому что количество вакансий было порядком больше именно там. И однажды ехав на автобусе с магазина Мирного я услышал у водителя радио, в котором говорили про Областную Клиническую Больницу. В данном радиовещании говорилось о времени собеседования, взглянув на часы, я увидел, что у меня оставался не более получаса, не знаю что мною руководило в тот момент, но как хорошо совпало что через две остановки была больница Мирного. Я так спешил, что, выходя из автобуса, я даже забыл пакеты в салоне автобуса, но пришел я вовремя и ко всему прочему все документы при мне, видимо забыл выложить их. Успешно пройдя собеседование, и ознакомившись с правилами и уставом, я начал свой пусть в больнице Мирного. Отработав там 5 лет и достигнув должности заведующий отделением, я ушел по собственному желанию. Нынешнее время: Уйдя из больницы я принял решение о том, что я должен пойти в армию на срочную службу в медицинских войсках. Проведя там год, я стал более мужественным, приобрел новые знакомства. После армии я решил попробовать себя в роли инспектора ГИБДД по городу Невский. Во время службы я познакомился с девушкой изумительной красоты – её звали Ирина. Проведя вместе в отношениях год, мы поняли, что созданы друг для друга и решили сыграть свадьбу. Закончив школу полиции и дослужив до звания прапорщика, я принял решение о том, что пора увольняться. Сейчас я обычный человек, работающий водителем автобуса и помогающий своей бабушке. На вырученные деньги из больницы я взял себе новенький Mercedes-Benz C63 AMG. Изменено 1 января, 2023 пользователем Arthur_Belfort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudvin Agaev 17 · ID: #2 Опубликовано 4 января, 2023 Здравствуйте. Ваша РП-биография одобрена! Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться