Kim_Nizhegorodskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 31 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Kim_Nizhegorodskiy 2. Ваша фракция/ОПГ/семья (если имеется): ГИБДД-П 3. Ваша должность во фракции/ОПГ/семье (если имеется): Зам.Нач.ГИБДД 4. Суть Вашей идеи (полное описание): Первая идея заключается в том, чтобы при убийстве вооруженного гражданина с него выпадало оружие и патроны и их можно было собрать для дальнейшей продажи другим игрокам или просто продажи. Это бы добавило интереса в перестрелках сотрудников МВД с ОПГ. Также для структуры МВД собирание и похищение оружия может регламентироваться отдельными правилами ВПС. Вторая идея связана с введением инвентаря в игру. Для сотрудников МВД сейчас достать и отыграть оружие будет большой задачей, а особенно если это нужно сделать быстро. Приведу пример с тем же автоматом: нужно открыть инвентарь, перенести оружие в нужный слот и прожать отыгровку. Так что я предлагаю: либо вернуть возможность переключать оружие колесиком мыши либо же убрать правило с отыгровками для оружия, ибо это и так визуально видно. Либо как вариант добавить автоматическую отыгровку оружия при доставании его из инвентаря. Так же предлагаю изменить вместимость багажника у внедорожников и грузовиков, ибо щас получается так, что у MB CLS 63 - 15 слотов в багажнике, а у внедорожника BMW X5 - 10 слотов. Считаю как-то не реалистично. На этом у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 2 января, 2023 Здравствуйте, отказано. Мы не разработчики. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться