Перейти к содержанию
Kim_Nizhegorodskiy

Предложение от Kim_Nizhegorodskiy

Рекомендуемые сообщения

Kim_Nizhegorodskiy

1. Ваш никнейм: Kim_Nizhegorodskiy
2. Ваша фракция/ОПГ/семья (если имеется): ГИБДД-П
3. Ваша должность во фракции/ОПГ/семье (если имеется): Зам.Нач.ГИБДД
4. Суть Вашей идеи (полное описание): 
Первая идея заключается в том, чтобы при убийстве вооруженного гражданина с него выпадало оружие и патроны и их можно было собрать для дальнейшей продажи другим игрокам или просто продажи. Это бы добавило интереса в перестрелках сотрудников МВД с ОПГ. Также для структуры МВД собирание и похищение оружия может регламентироваться отдельными правилами ВПС.

Вторая идея связана с введением инвентаря в игру. Для сотрудников МВД сейчас достать и отыграть оружие будет большой задачей, а особенно если это нужно сделать быстро. Приведу пример с тем же автоматом: нужно открыть инвентарь, перенести оружие в нужный слот и прожать отыгровку. Так что я предлагаю: либо вернуть возможность переключать оружие колесиком мыши либо же убрать правило с отыгровками для оружия, ибо это и так визуально видно. Либо как вариант добавить автоматическую отыгровку оружия при доставании его из инвентаря.
Так же предлагаю изменить вместимость багажника у внедорожников и грузовиков, ибо щас получается так, что у MB CLS 63 - 15 слотов в багажнике, а у внедорожника BMW X5 - 10 слотов. Считаю как-то не реалистично. На этом у меня всё.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, отказано.

Мы не разработчики.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...