Ramil_Rakhatov 9 · ID: #1 Опубликовано 30 декабря, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Князев Роман Олегович Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 26 лет Дата и место рождения: Город Невский, Проспект Ветеранов 21А, квартира 162 Семья: Не женат, Холост. Место текущего проживания: Город Невский, Проспект Ветеранов 21А, квартира 162 Описание внешности: Рост 180 см, русые волосы, голубо-серые глаза. Особенности характера: Веселый, добрый, искренний, честный. Детство: Я родился 3 января 1996 года в обычной семье работящих людей. В 3 года я пошел в детский садик "Вишенка", там у меня было много друзей, много с кем общался. В 7 лет я пошел в 182 школу города Невский. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я окончил школу и понял, что хочу помогать народу, защищать их от преступников и пойти в полицию. Я пошел получать высшее юридическое образование, прошел долгие подготовки в службе в полиции. Настоящее время: Живу в городе Невский, Служу Провинции в ГУВД, на данный момент повысился до Капитана и очень хотелось бы пойти в старший состав ГУВД г.Невский и обучать молодых курсантов, каким я сам когда-то был. Хобби: Коллекционирование автомобилей Изменено 9 января, 2023 пользователем Roman_Knyazev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...