Перейти к содержанию
Sally_Ferrario

Биография Надежды Самбур.

Рекомендуемые сообщения

Sally_Ferrario

- Имя Фамилия: Надежда Самбур.
- Национальность: Русская.
- Дата и место рождения: 19.12.2000 год, в городе Мирный.

-Семейное положение: Холостая.

- Место текущего проживания: : р. Провинция, г. Невский, р-н Спортивный, ул. Пацаева  д. 46, к. 93.

- Описание внешности:  красивая и милая девушка, имеющая пухлые губы, серые глаза, бледная кожа и средней длины светлые волосы.

- Особенности характера:  Адекватная, добрая, честная, стрессоустойчивая, быстро нахожу общий язык с людьми, отзывчивая.

- Детство:  Родилась в городе Мирном, республики Провинция. Отец был военным, мать работала доктором. Когда мне было 6 лет вся семья решила переехать в Невский. Весь переезд был из - за работы отца. Отец очень мало времени проводил  со мной, и моим воспитанием занималась только мама. В семье часто происходили ссоры.

- Юность и взрослая жизнь:  Когда мне исполнялось 15-ть лет, я  уже заканчивала школу с отличными оценками. Началось лето...Мать и отец каждый день задавали один и тот же вопрос на протяжении двух недель - Ты определилась куда пойдешь учиться дальше? На что получили со временем такой вопрос - Медицинский университет в городе Невский. На те года это был самым лучший университет и получила высшее медицинское образование.

- Настоящее время: В настоящие время работаю в Центральной городской больнице города Невского на должности Заместителя Главного Врача.

- Хобби: Увлекаюсь вокалом, чтением книг и изучением биологии для улучшения знаний. 

Изменено пользователем Nadezda Sambur

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, отказано.

Недостаточно раскрыт образ персонажа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...