Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilyas_Lukkeze 3. Суть: Задержание по нон рп, приехали чёт покричали задержали как обычно 3 сервер отличается? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://my.mail.ru/mail/htttt890/photo/555555555/1.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравия желаю , являюсь сотрудником ,на которого была написана жалоба. Во-первых , ваши доказательства неверны , ибо же ничего на них не видно. Во-вторых , как вы видите , сверху было 2 преда. А вы убегали. Все будет видно на доказательствах. В заключении хочу добавить , что после вашего задержания у вас неожиданно случился ,,Тех.Вылет". Странновато. Доказательства Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 В 29.12.2022 в 23:33, Patrick_Doms сказал: Вопросов не имею. Вы это написали не в той жалобе , просьба удалить комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2022 [Начальник УВД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2022 ну начнём с того что док-ва нужны с вашей стороны, с моей видно как вы задержали соответственно вы должны их предоставить а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #6 Опубликовано 30 декабря, 2022 В 30.12.2022 в 15:51, Vasiliy_Skvoznov сказал: ну начнём с того что док-ва нужны с вашей стороны, с моей видно как вы задержали соответственно вы должны их предоставить а не я Доказательства я предоставил , я надеюсь , вы с ними ознакомились? Какие вопросы далее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 2 января, 2023 Ожидаем вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 2 января, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не заметил нарушений со стороны сотрудника. Всё было выполнено правомерно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 4 января, 2023 Солидарен с ответом лидера. К вам подъехали, сообщили, что вам нужно оставаться на местах. Вы же убежали, тем самым не подчинились требованию сотрудника. Ошибок во время задержания не увидел. Вопросов у вас видимо нет. С новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться