Patrick_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 29 декабря, 2022 1. Ваш никнейм: Patrick_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilyas_Lukkeze 3. Суть: ЕПП при погоне. Прошу не писать в оправдание, что занесло. Потому что вы спокойно могли притормозить и вернуться на дорогу, ведь за нами было помимо вас много полицейских автомобилей, и информацию о нас вы могли спокойно запросить в рацию. Но вместо этого вы продолжили ехать на автомобиле, не предназначенном для езды по земле, по обочине. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DiBw9ZxpWHY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Lukkeze 1 · ID: #2 Опубликовано 29 декабря, 2022 Здравия желаю , являюсь сотрудником ,на которого была написана жалоба. Приступим к рассмотрению ситуации. В момент ЕПП я писал в /rob , что видно на видеофиксации другого человека . (сравните время ,одно и то же) Преимущества в погоне мне данный проезд по полям не дал , сделал я это не специально Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 29 декабря, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 30 декабря, 2022 [Начальник УВД] Вопросов нет. Передаю жалобу СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #5 Опубликовано 30 декабря, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться